Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 73

Thread: Привет Всем!

Quote Originally Posted by abc
    Quote Originally Posted by Пишет_masha
    почему На Качелях?
    Да, было это уж давно,
    Когда ходили по кино,
    И на качелях развлекались,
    Тогда упав с высокой точки,
    Он до сх пор не знает кочки,
    Которая ему внушила,
    Что форум для того создали,
    Чтобы он здесь крутил педали.
    Какой вы молодетс, а я так не умею. :wink:
    Может давайте на ты? :roll:
    "а у Ли-ли-ли-ли-путика, ручки меньше лю-ти-ка"

давайте на ты?
    Конечно, на ты лучше, все-таки Американский форум.
    Так ты где обитаешь, расскажешь или "...куда идет король, большой, большой секрет..." :D

давайте на ты?
    Конечно, на ты лучше, все-таки Американский форум.
    Так ты где обитаешь, расскажешь или "...куда идет король, большой, большой секрет..." :Д
    Конечно раскажу :lol:
    обитаю я в San Pedro, а ты? :roll:
    "а у Ли-ли-ли-ли-путика, ручки меньше лю-ти-ка"

здравствуй Маша
    В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:

а ты?
    Так уже ответил на твой вопрос, посмотри начало темы :D

старый харизматик На качелях...'s Avatar

почему На Качелях?
    Да, было это уж давно,
    Когда .
    Дорогой дебил АБС.
    Пожалуйста, отучись от идиотской привычки отвечать на вопросы, которые задавали не тебе. Маша_Пишет спросила меня почему у меня такой ник. Какого же хрена ты влез со своими блевотными стишками?
    Давай я Маше напишу о том, что ты клянчишь фотки у каждой девушки, тут появившейся. Засыпаешь их личными сообщениями...Ты хоть одну пропустил? Или ты думаешь, никто этого не знает? Потом начинаешь общаться с человеком, а он стонет "задолбал уже этот абс". Весь форум уже ржет над тобой. Пожилой уже человек, а ума так и не набрался. Стыдно.Тошнит от тебя уже , ей-богу. Что ты с ними (фотками) делаешь? Вешаешь на стену и онанируешь? Или хвалишься любовными успехами перед автором-доктором?

Зы. маша_пишет, еще раз извиняюсь за офтопик. Побудь немного на форуме, поймешь, кто есть ху.
    Кстати, недалеко от тебя, в Palos Verdes живет еще одна девушка с нашего форума, правда, она в последнее время редко заходит.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Уважаемый, засранец На Качелях.

С удовольствем не имел бы с тобой никаких дел. Как ты смог заметить, стараюсь тебя не касаться. Поэтому если не трудно, также сделай вид, что моих постов для тебя не существует и мы вообще перестанем в дальнейшем пересекаться. Для общего блага.

Маше.

Его инсинуации о том, что я много имею личных сообщений – полный бред. Общаюсь очень редко с помощью этого вида связи. Фотографии, если у кого и прошу, то это можно видеть на форуме, и очень мало.
    На Качелях, если почитаешь его посты, действительно всех тут задолбал со своими наездами и желанием собрать всех для своего увеселения или жены. После недолгого чтения его постов, сможешь понять с каким недоумком имеешь дело, тогда общение с остальными участникми будет более простым. Причем, нормального человека от базарной бабы отличить очень просто, достаточно почитать о чем он говорит.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

действительно всех тут задолбал .
    Очень интересно. Когда мне предложили быть модератором, единственный, кто был против - это ты. Помнишь, как ты пыжился, пытался хоть кого найти, согласного с тобой? Нашел? Зато могу перечислить уйму народа, не отказывающих себе в удовольствии обосрать тебя. И не только на этом форуме.
    Запомни, если несколько человек тебе говорят, что ты мудак, есть смысл призадуматься, а не мудак ли ты.

для своего увеселения или жены.
    Ты знаешь мою жену? Ты с ней общался? Тут, на форуме? Фотку клянчил? Тогда какого ты ее сюда приплетаешь? А то ведь я могу и твою мать вспомнить.

и желанием собрать всех .
    Так мы и собираемся. И получаем удовольствие. А кто проявил желание встречаться с тобой? Нет, я по незнанию попробовал сказать, а давайте и АБС пригласим, он тоже хотел прийти. Так на меня странно посмотрели - кого? этого сумасшедшего? Так что извини.

нормального человека от бабы
    .
    АБС, ты уже перестал быть мужиком. И знаешь, почему? Мужики отвечают за свои слова. Ты тут пыхтел и грозился очень пафосно. Я предложил тебе встретиться и все выяснить, как мужчина с мужчиной. Ты сначала да-да, а потом обоссался. И не пришел.
    Все.
    Ты никто и звать никак.
    Так что не надо тут перед форумом фуфло метать.

Я ведь не хотел эту историю тут подымать, ну, ссыкло попалось, ну, модемный герой. Но ведь тебе на пользу не идет. Опять тебе неймется. Так что - имеешь.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

навасЁлл Annya's Avatar

Велком, Маша. Заходи в другие темы - посмотри что у нас тут да как. Хотя в последнее время и наблюдается некоторого рода застой (лето, солнце, отпуска...), иногда здесь бывает очччень интересно (ха, почитай хотя бы даже эту темку).

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

захади, кароче, Машка, ни пажалеиш
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)