Какой вы молодетс, а я так не умею. :wink:Originally Posted by abc
Может давайте на ты? :roll:
Какой вы молодетс, а я так не умею. :wink:Originally Posted by abc
Может давайте на ты? :roll:
"а у Ли-ли-ли-ли-путика, ручки меньше лю-ти-ка"
Конечно, на ты лучше, все-таки Американский форум.Originally Posted by Пишет_masha
Так ты где обитаешь, расскажешь или "...куда идет король, большой, большой секрет..." :D
Конечно раскажу :lol:Originally Posted by abc
обитаю я в San Pedro, а ты? :roll:
"а у Ли-ли-ли-ли-путика, ручки меньше лю-ти-ка"
здравствуй Маша
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Так уже ответил на твой вопрос, посмотри начало темы :DOriginally Posted by Пишет_masha
Дорогой дебил АБС.Originally Posted by abc
Пожалуйста, отучись от идиотской привычки отвечать на вопросы, которые задавали не тебе. Маша_Пишет спросила меня почему у меня такой ник. Какого же хрена ты влез со своими блевотными стишками?
Давай я Маше напишу о том, что ты клянчишь фотки у каждой девушки, тут появившейся. Засыпаешь их личными сообщениями...Ты хоть одну пропустил? Или ты думаешь, никто этого не знает? Потом начинаешь общаться с человеком, а он стонет "задолбал уже этот абс". Весь форум уже ржет над тобой. Пожилой уже человек, а ума так и не набрался. Стыдно.Тошнит от тебя уже , ей-богу. Что ты с ними (фотками) делаешь? Вешаешь на стену и онанируешь? Или хвалишься любовными успехами перед автором-доктором?
Зы. маша_пишет, еще раз извиняюсь за офтопик. Побудь немного на форуме, поймешь, кто есть ху.
Кстати, недалеко от тебя, в Palos Verdes живет еще одна девушка с нашего форума, правда, она в последнее время редко заходит.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Уважаемый, засранец На Качелях.
С удовольствем не имел бы с тобой никаких дел. Как ты смог заметить, стараюсь тебя не касаться. Поэтому если не трудно, также сделай вид, что моих постов для тебя не существует и мы вообще перестанем в дальнейшем пересекаться. Для общего блага.
Маше.
Его инсинуации о том, что я много имею личных сообщений – полный бред. Общаюсь очень редко с помощью этого вида связи. Фотографии, если у кого и прошу, то это можно видеть на форуме, и очень мало.
На Качелях, если почитаешь его посты, действительно всех тут задолбал со своими наездами и желанием собрать всех для своего увеселения или жены. После недолгого чтения его постов, сможешь понять с каким недоумком имеешь дело, тогда общение с остальными участникми будет более простым. Причем, нормального человека от базарной бабы отличить очень просто, достаточно почитать о чем он говорит.
Очень интересно. Когда мне предложили быть модератором, единственный, кто был против - это ты. Помнишь, как ты пыжился, пытался хоть кого найти, согласного с тобой? Нашел? Зато могу перечислить уйму народа, не отказывающих себе в удовольствии обосрать тебя. И не только на этом форуме.Originally Posted by abc
Запомни, если несколько человек тебе говорят, что ты мудак, есть смысл призадуматься, а не мудак ли ты.
Ты знаешь мою жену? Ты с ней общался? Тут, на форуме? Фотку клянчил? Тогда какого ты ее сюда приплетаешь? А то ведь я могу и твою мать вспомнить.Originally Posted by abc
Так мы и собираемся. И получаем удовольствие. А кто проявил желание встречаться с тобой? Нет, я по незнанию попробовал сказать, а давайте и АБС пригласим, он тоже хотел прийти. Так на меня странно посмотрели - кого? этого сумасшедшего? Так что извини.Originally Posted by abc
АБС, ты уже перестал быть мужиком. И знаешь, почему? Мужики отвечают за свои слова. Ты тут пыхтел и грозился очень пафосно. Я предложил тебе встретиться и все выяснить, как мужчина с мужчиной. Ты сначала да-да, а потом обоссался. И не пришел.Originally Posted by abc
Все.
Ты никто и звать никак.
Так что не надо тут перед форумом фуфло метать.
Я ведь не хотел эту историю тут подымать, ну, ссыкло попалось, ну, модемный герой. Но ведь тебе на пользу не идет. Опять тебе неймется. Так что - имеешь.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Велком, Маша. Заходи в другие темы - посмотри что у нас тут да как. Хотя в последнее время и наблюдается некоторого рода застой (лето, солнце, отпуска...), иногда здесь бывает очччень интересно (ха, почитай хотя бы даже эту темку).
захади, кароче, Машка, ни пажалеиш
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|