Я уже не знаю, какое из них второе, а какое первое.Originally Posted by Дядя_Федор
Я уже не знаю, какое из них второе, а какое первое.Originally Posted by Дядя_Федор
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
всегда пишу и говорю,что думаюOriginally Posted by Lakomka
если мне кто-то не нравицца(таких на форуме,к сщастью,единицы) ,говорю в лицу
п.с. ноинк,превед.
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Аналогично ...Originally Posted by Карина
А по другому зачем? На форумах, особенно российских и так большинство языки в ж... держат, особенно последнее время.
Расстреливать там опять начали, как в 37-ом, что ли? :D
Жил по совести, но себя не забывал.
поначалу была очень неосторожна, так как просто не ожидала подобного вероломства...теперь стала намного осторожнее, но быть неоткровенной мне просто неинтересно...для этого мне риала хватает
oмайгад
Мань, а как Зюзик относиться к твоей октровенности?Originally Posted by Манюня
Лакомка, тя тоже, бывает, выражаюсь туманно и просто вот стесняюсь. Просто говоришь, что думаешь, но вот иногда вдруг стесняешься, - и серьёзно говорить, чтобы не утомлять... а что-то близкое, об этом иногда тоже вдруг стесняешь говорить, так вот сразу. И не потому, что это что-то плохое. И это не от скрытности, а просто...
А другие форумы я почти не видела.Я хожу только на этот форум, а до того видела немного мест Рунета, там было так странно - вот один раз там во всех :rolleyes: темах, куда я заглянула, ругались, (бывает же такое!), и по-чёрному. И очень развито "мифотворчество" - приписывание человеку непонятно чего, и с ходу - такой ты сякой, и аж до десятого колена. Много спонтанной, непонятной агрессиИ. странной агрессии. И если вот просто всего лишь посидишь там, и молчишь, смотреть на это, конечно, всё равно не радостно. Избави нас бог от такого! Поэтому больше там и не была. Может, я бы ещё сказала на эту тему, но я потом.![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я вот откровенно говорю, что мне Карина нравится.Originally Posted by Карина
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
:D :D :kiss:Originally Posted by Alter Ego
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
по типу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" :evillaughOriginally Posted by Lakomka
oмайгад
анонимного форума - небывает ;)Originally Posted by Slavcha
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|