Срочно!!! Наархиважнейшая задача!!!! как можно быстрее найти другую жену! белую...можно даже русскую... :roll:
Срочно!!! Наархиважнейшая задача!!!! как можно быстрее найти другую жену! белую...можно даже русскую... :roll:
Я чё-то не "всосал". Дважды пытаюсь попросить ссылку на похожий случай(где-то на куличках) и дважды мои посты куда-то исчезают :roll: .Originally Posted by Chukcha
Так всё-таки где можно прочитать про этого "жениха"?
Сделайте поиск на Куличках, может найдёте. Только там всё постоянно стирают. Я-то себе этот перл сохранил "для истории".
И где же тут похожий случай? Там мужик спросил, когда он может поехать домой после женитьбы на гражданке.
Тут же вопрос другой. "Кто-то совершил тяжкое иммиграционное преступление. Его шантажируют. Что делать?"
Сходите туда и задайте свой вопрос. Ответы не будет шибко отличаться от здешних.
А какую ответственность несет жена-американка, заявляя о фиктивности брака? Разве это не уголовное преступление одновременно и с ее стороны? Ей же самой тюрьма за это грозит. Так что это она на угрозы может смелая.
До недавнего времени (до 9/11) у ИНС была негласная политика таких американцев особенно не трогать.
Но сейчас - а особенно если "американец/американка" сами из бывших иммигрантов - ИНС старается начинать дело и против них.
Но практически всё таки легче выставить иммигранта чем начинать федеральное дело против американца т.к. доказать обманные намерения против своих тяжелее в федеральном суде чем выставить иммигранта из страны. А ИНС не имеет юрисдикции против гражданина т.е. своего не могут "депортировать" а могут только подать обвинения в федеральный суд.
Обычно идут за "оптовиками" в таких делах т.е. за посредниками, "иммиг. советниками" и пр. которые занимаются этим как бизнесом.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Так ведь это доказать надо, с одной стороны брак может быть реальным, с другой фиктивным. Письменного договора о выплате денег за фиктивный брак, подписанного у нотариуса, у них скорее всего нет. Свидели же скажут, что она изо всех сил пыталась наладить настоящую семью.Originally Posted by elfy
А таких случаев, когда иностранный супермен-мачо выходит за немного скособоченную американку, пруд пруди. Все вокруг думают: "Он полюбил её не за внешность и карту, а за добрую душу."
Она и рада-радёшенька. Но недолго сказке бывать...
И умерли они в один день...от оргазма. Она утром, а он попозже, где-то под вечер. (с)Originally Posted by Chukcha
сорри за офф-топик
цирк с конями
кстати афроамериканские женщины ето настоящая засада.
у меня подруга есть (никак не избавлюсь) так она из меня за дето за пол года $700-600 витянула с..ка.
и самое главное шо даже и не шантажировала не как просто после етого дела говорит типа мне надо деньги и все.
а если не даш так она будет 3 часа рассказывать как ей плохо живетса. Она даже на реботает.
вот так.
кстати американские телки все с приветом. Они тут американскими мужиками заправляют только так.
Законы у них такие :(
а что никак избавиться не можешь - пристает так? а 600-700 за полгода - это peanuts :?Originally Posted by acider
Originally Posted by acider
Ха! Я за пару дней не напрягаясь потратил на новую подругу где-то$250-з00....и нихрена в ответ..Считаю что легко отделался....Так-что не в черножопости дело! :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|