Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе.
Днем не обедаю - думаю о тебе.
Вечером не ужинаю - думаю о тебе.
Ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ!:-) :D :evillaugh
Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе.
Днем не обедаю - думаю о тебе.
Вечером не ужинаю - думаю о тебе.
Ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ!:-) :D :evillaugh
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
Когда ты порою скучаешь,
И что-то тревожит тебя,
Ты вспомни, что в мире есть сердце,
Которое любит тебя!
Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пришедшего смс сообщения. А кому сейчас легко?
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
Не представляешь! Ка-ак я ругаюсь! Получив смс: "пропущенные звонки" и...ни хрена! От кого? Когда? Тьфу! Извращенцы! Или, когда с веселым писком приходит смс: "всегда на связи!" Засранцы!!! :eek:Originally Posted by PanteraSPb
С месяц назад меня взялась домАгиваться какая-то коза:Originally Posted by YUM
"24-летняя блондинка хочет с тобой флиртовать".
Пока я таращилась на это послание, пришло следующее: "Ты слишком долго думал...". Часа через два все повторилось.
Я матюкнулась, конечно, но, думала, девица номером обшиблась.
Третий раз она прислал это любовное послание мне в полтретьего ночи. Ну не буду же я этой козе среди ночи объяснять. что интересуюсь только брюнетками... :grum:
Пришлось заблокировать адрес.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Кхе! Заблокировать собственного телефонного оператора ? :evillaugh Такое в голову - не придет...:DOriginally Posted by Rodent
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно!
Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту sms-ку!
Originally Posted by YUM
Originally Posted by PanteraSPb
Есть предложения? Как выйти из положения.:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|