а, ну да - о нравах...а я вот не представляю как я тогда бы жила...у меня "свободные" нравы не потому что мужик этого хочет, а потому что я сама хочу...а в то время подобные желания пришлось бы подавлять...а это больна
а, ну да - о нравах...а я вот не представляю как я тогда бы жила...у меня "свободные" нравы не потому что мужик этого хочет, а потому что я сама хочу...а в то время подобные желания пришлось бы подавлять...а это больна
oмайгад
а помойму все эти нравы, тогда и сейчас, мы сами придумали! с кем интресно Пушкин изменял своей жене?Originally Posted by Манюня
Разрезала бы батон вдоль, намазала банкой варенья и полегчало бы. :DOriginally Posted by Манюня
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
шото тут все смешалосьOriginally Posted by КошЫчка
А разве он изменял ? Такая красивая комбинация - Наталия Николаевна Гончарова ...;)Originally Posted by Lakomka
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
с Дантесом изменял, да
oмайгад
гы, Пушкин был редкий бабник и не хороший человек. Бросал свою жену без денег, изменял со всеми подряд, например с ее сестрой!Originally Posted by ridzeniece
(шепотом) некоторые даже не хотят уметь [:oops:]Originally Posted by КошЫчка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[quote=Манюня]а да, Румянцева или Румянова в главной роли...и Рыбников, нет?
quote]
Да, Рыбников. и Румянцева.Да, добрый такой фильм. Как и "Весна на Заречной улице" и другие ещё. Вот, ещё и "Сердца четырёх". Тоже, в чём-то, очень советский фильм, как и на Заречной, но такой смешной, добрый и светлый. Вспомилось, как они под лодкой сидели, в засаде
и др.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ех ты! Даже я видела.Originally Posted by marussya
О! Я еще "Большую Перемену" видела и "Любовь и Голуби". Вот!
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|