Странно... А я вот с плюсом наверно, не смог бы...Originally Posted by NataliaLA
Странно... А я вот с плюсом наверно, не смог бы...Originally Posted by NataliaLA
А чиво такого страшногo? :confused: У меня было -8, очень даже ничего... :D Никогда не говори никогда...:angel:Originally Posted by NataliaLA
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
ой че делать, а мы как раз дом собрались покупать :evillaughOriginally Posted by LanaS
oмайгад
Да ладно, Манюня, не лукавь, Prenuptial Agreements, небось уже готов? ;) (кстати я считаю это очень разумно в любой ситуации :rolleyes: )Originally Posted by Манюня
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
нет, а зачем? [prenuptual agreements] нужны только финансово-неравным партнерам...а равным - незачем
oмайгад
Originally Posted by LanaS
А еслиб из Москвы и без, то типа самнения неактуальны..Да?;)
Не, ну если б трусы не стирала , то у меня сразу бы закралось сомнение...
А пока сомнений нет.
Кстати, будующее ребенка- дело ребенка. И по моему он обратно отчалит..
Даже если отчялит, сильно не раслобляйся, погуляет, погуляет, и назат вернёца.Originally Posted by Leon93
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by LanaS
Напомню что согласнолегенде Манюни( можно найти в архиве) она зарабатывает( и сидит при йетом в форуме) $160К(типа четыре года назад было) в год и даже больше намного теперь, а ее Зюзик больше ее намного вообще ..Originally Posted by Манюня
( не пойму только как при таких доходах по косметическим типа кабинетам или бутикам вместо форума время тратить? бабе!)
Т.е в таких условиях она поимеет с Зюзика, и пренап ей невыгоден сильна..опятьше по лигенде..
страшного ничего...как -то не стоит на младщеньких...Originally Posted by LanaS
а никогда никогда....да, но на данный момент я с одним мужчиной несколько лет и мы как то дальше планируем идти по жизни вместе, но загадывать канечно не стоию
почему? может и нет...я знаю молодых, которые навсегда отвалили, а о США и слышать не хотят.....усе бываетOriginally Posted by Olezhik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|