Это смотря какой саит и как зделан. У меня есть саит я его два года назат зделал, совсем за ним не слижу, недавно вышел проверить там около 800 пользавателей...Originally Posted by Vidik
Это смотря какой саит и как зделан. У меня есть саит я его два года назат зделал, совсем за ним не слижу, недавно вышел проверить там около 800 пользавателей...Originally Posted by Vidik
Палец от станка не далеко падает.
ну ладно, раз ни у кого у вас ничего нет, тогда просто шлите мне свои фотки
:cool: :angel:
а чего они на твоем сайте делали? дай линк на твой сайтOriginally Posted by Olezhik
Меня забанят за рекламу... в личку шяс скуну, но врядли те будет интерестно, хотя эта саит была зделана спецально для всех лудей кто пользууца разными форумами.Originally Posted by elfy
о, как интересно, я аватарку уже новую оттуда взяла:DOriginally Posted by Olezhik
You must spread some Reputation around before giving it to Olezhik again.
Ну не знаю. Ты програмер, тебе виднее. У меня не было идеи отслеживать что там, да как. Я все свое просто с друзьями делю и с теми кому интересно. А сеичас появилась куча мест где можно свое барахло раскидывать.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Я Мнюню видел, так что мне особого труда не небыло представить её. А чешечки это сила, в них такое можно вытворят...Originally Posted by elfy
Красивая аватарка, даже не знал что там такая есть (яш говорю не слежу за странитсей, мне главное было посешяемость поднять чтоб за рекламу [google] платил.Originally Posted by elfy
Я в прошлом сезоне двух оленей из лука взял. Прислать фотки?Originally Posted by elfy
а ты там есть рядом с оленем?Originally Posted by Outdoorsman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|