я большей частью игнорирую, они для меня не несут никакого смысла.. или эмоций.. кроме рaзвечто "чёонпьёт?"Originally Posted by ipshnik
я большей частью игнорирую, они для меня не несут никакого смысла.. или эмоций.. кроме рaзвечто "чёонпьёт?"Originally Posted by ipshnik
Про эмоции - я понимаю.Originally Posted by КошЫчка
А про смысл? Тебе непонятно что я написал?
Или тебе непонятно ЗАЧЕМ я ТУТ это написал.
(Постмортумпровокациикшевелениюмозгом,показалиотсу тствиевнеммышц,разжиганиеогнейпривелокдымубезогня)
в основном не понятно "ЧТО".. мысли так глубоко зарыты среди знакомых слов, что докопаться до истинного смысла не предоставляется возможным.. но это наверное от моей безграничной тупости.. так что не парься.Originally Posted by ipshnik
Ну вот опять обидели хорошего человека!:evillaugh
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Ты мне?Originally Posted by Жасмин
Я плохой.
Меня не поняли.
Я не обиделся.
:evillaugh
(Постмортумпровокациикшевелениюмозгом,показалиотсу тствиевнеммышц,разжиганиеогнейпривелокдымубезогня)
Originally Posted by КошЫчка
Не надо самоуничижения. ради бога.
буду рад пояснить свои мысли, например
какой то конкретный псот на выбор?
парится без пива - не буду.
PPKS. Я ещё не поняла ни одной темы открытой этим юзером. Пора наверно назад на сахар переходить. :rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
oмайгад
из любви к искусству,Originally Posted by Манюня
выберуи одну и я ее тебе обьясню...
не глядя на твои губы. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|