Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 22 of 22

Thread: Работа шиппером, Edison, NJ. 12/час

Level 1 User

Default Re: Работа шиппером, Edison, NJ. 12/час

elfy, если вы и с двух повторенных цитат не поняли что визу будут делать только тем, кто сейчас в стране легально, например на туристической, на F, на J, на заканчивающейся рабочей, и, плюс, только в случае если человек понравится, то это ваши проблемы.
    Я сейчас пополню вашим ником игнор-лист, так что дальнейших коментариев от меня уже не ждите.

Default Re: Работа шиппером, Edison, NJ. 12/час

Quote Originally Posted by fsbo
    елфы, если вы и с двух повторенных цитат не поняли что визу будут делать только тем, кто сейчас в стране легально, например на туристической, на Ф, на Й, на заканчивающейся рабочей, и, плюс, только в случае если человек понравится, то это ваши проблемы.
    Я сейчас пополню вашим ником игнор-лист, так что дальнейших коментариев от меня ужене ждите.
    если бы все так было легко, то все бы студенты нанимались в МцДоналдс и делали себе рабочие визы
    а то, что они сеичас на Ф-1 или Й-1 работать не имеют права, вас не смущает? вы просто надеетесь, что наидутся какие-нибудь дурачки, которым вы сеичас лапши на уши навешаете,а потом не только визы не сделаете, но и не заплатите, сказав, что типа, иди жалуися, все равно ты работал нелегально
    ох, как я буду огорчена, если какои-то спаммер занесёт мои ник в игнор - ету тему уже давно пора в раздел Мошенничество перенести, [anyway]
    "удачи" в вашеи нелегальнои афере, надеюсь боком не обернётся:evillaugh

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)