Originally Posted by Alona
ya otvetila
Originally Posted by Alona
ya otvetila
Да я там был, только признаться слушал в пол-уха, у меня не та личная ситуация чтобы брать деньги у благотворительного фонда, в долг или просто так. Но вот если бы у меня был один малолетний ребенок и второй на подходе и я был бы первый день в Америке, уж я бы из них деньги-то подоил бы... Что и советую Алоне сделать.Originally Posted by Монашка
Спасибо за объяснения о фонде.
абсолютно согласна!!!Originally Posted by Floridian
если не "подарят", то могут дать бес% ссуду...
надо пробовать, звонить и узнавать и лучше это сделать пока еще в Израиле, чтобы знать хоть немного ситуацию
А Вы на каком основании иммиграционную визу получаете? Потому что если у Вас ребенок родится после того, как вы визу получите, то его ввоз вообще может оказаться совсем не простым делом. В Вашем случае как раз идеально ребенка родить в Америке, а не в Израиле. Обязательно проконсультируйтесь с опытным адвокатом по поводу ребенка, рожденного после того, как семья получила иммиграционные визы.Originally Posted by Alona
Получаю Green Card. Когда ребенок родится, надо будет сообщить об этом в американское консульство, так же как и обо всех возможных изменениях в составе семьи. Это не будет препятствием нашему въезду в Америку. Рожать хочу в Израиле, потому что времени до родов не так уж много, да и здесь мама сможет помочь мне с детьми на первых порах, что неоценимо, когда в доме два карапуза мал мала меньшеOriginally Posted by Lilu
![]()
Гринку Вы получаете в Америке, а у себя в стране иммиграционную визу, причем каждый член семьи свою. Чтобы въехать, Ваш новорожденый ребенок тоже должен будет получить иммиграционную визу. Поэтому я и спросила, по какому основанию вы иммиграционную визу получаете. Просто если например по лотерее, то там количество виз банально ограничено, и их может просто не хватить не смотря на изменение состава семьи. Вашему въезду в Америку то это препятствовать не будет, а вот про малыша, все к сожалению не однозначно.Originally Posted by Alona
Думаете, новорожденному предложат подождать в Израиле, пока папа с мамой подадут ему в Америке на Грин кард и получат разрешение?:D В этом плане все будет в порядке. В случае появления ребенка ему без проблем откроют визу, что будет нам стоить 755 долларов (те же деньги, что мы сейчас платим за въездную визу на каждого члена семьи, включая годовасика).Originally Posted by Lilu
Нравится мне, вообще, эта хохма, что на малышей открывают отдельную визу. Типа они и без нас могут поехать :rolleyes: . Главное, побольше памперсов с собой прихватить:D
Алона, так все-таки по лотерее, или нет?
Да, по лотерее. Но насчет будущего ребенка я узнавала, с визой для него точно проблем не будет.Originally Posted by Lilu
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|