Не стал я вором в законе:(Originally Posted by CatOfCheshire
Не стал я вором в законе:(Originally Posted by CatOfCheshire
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Хер там остался.Originally Posted by CatOfCheshire
Originally Posted by CatOfCheshire
Вывод: значит, вошло хорошо.Originally Posted by Дядя_Федор
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
вот лишь бы фсе опошлить!Originally Posted by Дядя_Федор
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Вначале в школе мне сказали: иди в актеры. Сдал документы. Но тут соревнования.На экзамен не пришел, уехал соревноваться.Жаль. Мальчиков в тот год в театральном было катастрофически мало.(Кстати это училище заканчиывали О.Табаков и О.Янковский).
Потом предложии: в авиатехниум,туда спортсменов принимают. Поступил на техника по самолетостроению. Окончил и в армию.
После армии приятель сказал пошли ко мне в Экономический, мне спортсмены нужны! (он на кафедре физвоспитания работал).Поступил (естественно, правда со второго раза).Стал экономистом.Начальником ОТЗ, ба-альшим начальником от экономики(в маленьком предприятии).
Потом сказали: в открывающемся АСК нужен главбух. Я пошел главбухом.
Потом я не стал депутатом горсовета, директором сбербанка, членом партии и еще кем-то
Потом, опостое..ли директора, инспектора и ревизоры всякие. Был безработным, ночным сторожем, шофером,торговцем мелким.
Но без компа - скукчно! Пришел в софтоварню. Теперь рассказываю бухгалтерам как делать проводки, отчеты, балансы и где кнопка eny key искать и что означает"комбинация из трех пальцев" в применении к компьютерам.
Но, разве это - профессия?
Вот был бы великим артистом (если б не спился по дороге). Вы бы меня в телевизоре видели, или в кино или еще где. Но тогда я бы не смог приходить сюда на форум. видимо.
Пусть все так и останется.
Аминь. :kiss: :DOriginally Posted by YUM
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Извините, не удержалась от просто шуткиOriginally Posted by Godfather
![]()
С перебоями - это надо всех перебить? Это вот самое -?
До основания, а затем... засим - напонить этим о себеЭто просто шутка
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А меня профессии сами находят:( Приходят и спрашивают - книжки переводить можеть? А ещё - статьи писать можешь? :( Сидишь дома, починяешь примус, а они спрашивают. Правда. Не я их искала, а меня нашли![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Mарик какие тфои годы...вот посомойку купишь и коронуем...Originally Posted by марик - камарик
Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Именно это я и имел ввиду.
Как в анекдоте про Штирлица. "Разрешите вас перебить. Взял автомат и всех перебил."
"Он хоpошо еще писал пpо мужика катоpи стpадаит в капиталистически общиство и сpавниват ево с лошадка катоpи в холодни зима мучится от буpжуазни эксплуатации и хвоpост." - Ли Вонг Ян
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|