я уже больше 10 лет как поседел и ничего - мне идет
единственное что с вопросами приставают некоторые, раньше немного раздражало
а было дело девченки меня покрасили, прикольно, только быстро смылось![]()
я уже больше 10 лет как поседел и ничего - мне идет
единственное что с вопросами приставают некоторые, раньше немного раздражало
а было дело девченки меня покрасили, прикольно, только быстро смылось![]()
24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...
Olezhik, kakie u tebya 50/50??????????
ty krasavec! i ne fig krasit'sya![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да я скорея на лысо пострегусь чем покрашусь, просто интересуюсь :DOriginally Posted by Slavcha
Палец от станка не далеко падает.
ne nado nalyso, ostav' chto-to :kiss:Originally Posted by Olezhik
А у меня есть один друг, он из КишЫнЭу. Tак он и лисеит и сидеит. Вот ему точно постричся на лысо надо, а он не хочит, ходит как в блистяшеи иромолчке и радуеца жизни.
Палец от станка не далеко падает.
Мужчины, да что вы так дергаетесь насчет седины??? Большинству из вас седина очень даже идет :cool: Оставьте как есть! А вот бритая голова ИМХО очень мало кому идет...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Моё мнение такое. Не люблю крашеных мужчин, уж лучше лысый. Но, налысо стричься, если волосы повыпадали и осталось три волосинки в два ряда, а если волосы густые, но с проседью, то оставить как есть. Вот у меня дед довольно молодым посидел полность и при том выпадением волос вообще не страдал, а носил густую шевелюру (правда сзадит коротко подстригал, почти под бокс, а сверху волосы "шапочкой" лежали). Так вот я представляю если бы он полность красил свои волосы, допустим в черный цвет, как бы это всё выглядело, если бы через несколько недель или месяц у него стали бы заметны седые корни. Меня такое не привлекает. А вот у моего папы сохранился цвет волос (он русый), но с проседью. Смотрится нормально.Originally Posted by Olezhik
Олежик не дёргайся по этому поводу. Многие в этом находят привлекательность. Вот Славча уж точно - по её постам видно. ;)
Олежик вообще стал красавцем, особенно, когда потерял столько веса, к нему девки всякие цепляются (уууууу, бляди), я волнуюсьOriginally Posted by Дуня Китаева
Гони их от него ссаными тряпками. ;)Originally Posted by Slavcha
![]()
сeдина неплохо смотрится.Originally Posted by Olezhik
а краской кого обманывать? себя?
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|