Originally Posted by Дуня Китаева
дык а как потом использовать по назначению?
Originally Posted by Дуня Китаева
дык а как потом использовать по назначению?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Ну кому как. Предпочитаю потратитьса один раз и больше не менятьOriginally Posted by Olezhik
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
It's wonderful, I agreeOriginally Posted by Дуня Китаева
![]()
она с музыкой?Originally Posted by Malishka
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
а вообще-то, было установлено (слышал по утренним новостям) что разницы между эл. щёткой и обыкновенной - никакой, если правильно чистить зубы: круговые движения чередующиеся с движениями "вверх-вниз, вконце. И налёт эл. щётка убирает не лучше чем обыкновенная с жёсткими щетинками (в соответствии с тем же 5чаннел морнинг ньюс)
/а вообще-то, было установлено (слышал по утренним новостям) что разницы между эл. щёткой и обыкновенной - никакой, если правильно чистить зубы: круговые движения чередующиеся с движениями "вверх-вниз, вконце. И налёт эл. щётка убирает не лучше чем обыкновенная с жёсткими щетинками (в соответствии с тем же 5чаннел морнинг ньюс)
/правда у меня тоже электрическая, но досталась мне "на шару" через "rewards" policy on my credit card//
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
я давно пользуюсь...
This is scientificaly not true; there is dental research on the subject.Originally Posted by Spartacus
ведущая по новостям, они целый сегмент сделали на тему "эл. зубщётка vs обыкновенная" - заявили что разницы никакой, ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО чистить зубы.Originally Posted by Malishka
А что за исследование? одого исследования мало - оно может быть неверным, потом кто его спосировал (ведь это очень важно, была ли там заинтересованная сторона).
Даёшь ссылку......
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Поговорю с подругой дантисткой и спрошу точную ссылку. Передавала её слова в пред. посте.Originally Posted by Spartacus
Ой эта моя любимая штучка. с ней очень удобна. толко насадочка для язычка нужна. я сейчас найду и покажу:DOriginally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|