От страха забился в угол
От страха забился в угол
Палец от станка не далеко падает.
Яб тебе конешно мог ответить что мои недоумок тебе рот порвал, а ты бы мне в ответ посветил стишок. Я бы тебя за это обозвал мудаком и написал тебе какоита четверостишее унижая тебя твоим голубим цветом и любви к доктору и это было бы до бесконечности. Так что по береги свои стишки до встречи, а покачто набераися сил занимаися спортом и жди. Ну можеш конешно мне в ответ что то написать что бы не выгледить таким униженим. Но поверь мне, тебе это не поможет поднять свои авторитет не то что в жизни ну даже на это мало посешяемом форуме.
Мудакам отвечать не надо, они сами себя показывают, без моей помощи.
ой ой ой.. я тронута... блиин, уж чья бы мычала... а твояб Олежек молчала... я на полном серьёзе... чё ты из себя ставишь, ведь на самом деле ты не такой...Originally Posted by Имя
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Мне эта темя начинает напоминать города, ну чтош поехали дальше.Originally Posted by abc
Мудазвон
Конешно не такои я очень скромни и застеньчивы мальчик и я этого не скрываю :wink:Originally Posted by MYXOMOP
тогда какова Х ты тут выёживаешься?Originally Posted by Имя
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Солнешко угомонись с лехка, я понимаю что тебя очень понравился дедушка Алфавит ну нельзя же так грубить незнакомым дядям. Я же не с табои говорил так сиди тихо и жди своеы очередиOriginally Posted by MYXOMOP
Зачем вам это, оставьте :lol: Не стоит пытаться Эйбиси унизить, это вас не возвысит, уважаемый, даже на этом мало-посещаемом форуме, плюс возраст - стало быть уважение к старшим, зачем стрелки забивать, разборки, там, пустое это - суета и томление духа, не надо. Смайл :lol:Originally Posted by Имя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|