на воре шапка горит :roll: :tongue: :qw:Originally Posted by Krasota
на воре шапка горит :roll: :tongue: :qw:Originally Posted by Krasota
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
и ещё одним больше стало... добро пожаловатьOriginally Posted by Прирученный Вампир
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
и вы один из них!!! не забывайте об этом!Originally Posted by Прирученный Вампир
Когда мой ник не употребляют, то я и не обращаю внимания.Originally Posted by Krasota
Сопли, бля, распустили: нам, видите ли, не хотят подробно обьяснить почему закрывают или переносят наши недоделанные темы без темы... Я хюею....
Ты не ответил на вопрос. Почему Галку или Алекса не досаждают, а тебя досаждяют?Originally Posted by abc
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[quote="Krasota"]Очередь каждого рано или поздно приходит. Не расстраивайтесь преждевременно. :lol:Originally Posted by abc
Когда-то уже объяснял. Повторю котротко. Пишу рифмой - некотрым это не нравится и начинаются нападки. Объяснял не раз, что это не повод для нападок. У меня такой вид развлечения, не понимают.Originally Posted by Krasota
Что-то абcиевская очередь затянулась. :wink:Originally Posted by Прирученный Вампир
Я очень извиняюсь, но если твои стишки на людей так действуют, то любишь кататься, люби и саночки возить.Originally Posted by abc
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|