опыт других стран показывает обратное.... скучно это.... давно доказано что эти таблеткие ничему такому не способствуют...Originally Posted by Baghera
опыт других стран показывает обратное.... скучно это.... давно доказано что эти таблеткие ничему такому не способствуют...Originally Posted by Baghera
я лучше заплачу за это лечение, чем погибну от руки очередного трудного подростка, которого мама не хотела и поэтому он вырос негодяемOriginally Posted by FOLEY
oмайгад
Скорее те у кого секс по случаю.Originally Posted by Baghera
..добрый ангел мигрени..
в Африке? за наши конечно...Originally Posted by FOLEY
ну какая информация?Originally Posted by dream fairy
раньше для emergency contraception требовалось сходить как минимум к фармацевту...сейчас можно купить будет рядом с Tylenol.
это не простой вопрос...тут много за и против.
например...раньше, когда 12-летняя дуреха шла к врачу за этим лекарством, то можно было ее словить, родителям рассказать про их чадо и может быть изменить ее жизнь...а сейчас?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
в США.Originally Posted by Lakomka
в студию.Originally Posted by Lakomka
ну загнула...Originally Posted by Манюня
много ли таких подростков? эыо во первых...
во вторых...речь же не о том что можно ли вообще это лекарство. оно существует уже много лет...просто сейчас его хотят продавать на уровне слабительного.
Ну гормональные контрацепшнс не купить в супермаркете.Originally Posted by FOLEY
И как ты её жизнь изменишь, желание отобьёшь? Она либо будет беременна, либо нет, всё остальное останется также.
Маман я думаю такая же была.
..добрый ангел мигрени..
Нет, не загнула. Я серьёзно изучала причины тяжких преступлений и сериальных убийств. Всё идёт от воспитания и атмосферы в доме. Ненужный ребенок - прямой путь к преступности.Originally Posted by FOLEY
потому чем доступнее лекарство, тем лучше...если об этом думать как о предотвращении будущих Чикатило и Даммеров
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|