Page 3 of 40 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 396

Thread: Зад белого коня

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Зад белого коня

Давеча в "Окнах" показывали сетуацию( театр конечно, но подмечено верно): парень обеременил троих, да ещо у него где-то трое детей. Вот барышни сидят и с него чего-то требуют. А он такой голубок- мелет языком не останавливаясь. Что всех любит и всегда всем помогать будет( тут-же дал по $100. сказал что больше нет и не будет). И что детей будет в детский сад водить. Всех и сразу..Короче эти козы успокоились вроде. что типа все нормально будет..
    Т.е -старо как мир; чем более талантливый пустазвон и горлапан- тем больше успеха у женьщин.
    С таким талантом можно не один десяток, а то и сотню обеременить..

Level 1 User

Quote Originally Posted by химик
    Тезка .... в доказанной теореме не учтен 1 фактор - степень повешенности языка ...
    Учтен. И на москвиче и на бмв использовался один и тот же язык с одинаковой степенью подвешенности.

(&GGG)

Forum Master Senegal's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Давеча в "Окнах" показывали сетуацию( театр конечно, но подмечено верно): парень обеременил троих, да ещо у него где-то трое детей. Вот барышни сидят и с него чего-то требуют. А он такой голубок- мелет языком не останавливаясь. Что всех любит и всегда всем помогать будет( тут-же дал по $100. сказал что больше нет и не будет). И что детей будет в детский сад водить. Всех и сразу..Короче эти козы успокоились вроде. что типа все нормально будет..
    Т.е -старо как мир; чем более талантливый пустазвон и горлапан- тем больше успеха у женьщин.
    С таким талантом можно не один десяток, а то и сотню обеременить..
    а если такой пустозвон еще и на велосипеде...
    тока держись! :D
    24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Mauserd
    Учтен. И на москвиче и на бмв использовался один и тот же язык с одинаковой степенью подвешенности.

(&GGG)
    Не скажи лол был бы язык хоть как то подвешен сели бы и в москвич...
    Но поинт то в другом что 14 из 15 готовы повестись просто за БМВ .. но нового то ничего нету кто девочку обедает тот и танцует
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular dioserf's Avatar

В этой теореме еще не учтен фактор МАНИЯКА

Получилось, что любая девушка сядет в машину (бмв или москвич) к незнакомому мужчине ??? Не может такого быть. Всех порядочных и беспорядочных девушек мамы с детства учат не ездить с незнакомыми дядями !!!
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик
    Тезка .... в доказанной теореме не учтен 1 фактор - степень повешенности языка ...
    В моем родимом Елетростали есть у меня однокласник бывшый маёр ВВС ... на пенсии подавшийся в бизнес ..........
    Верите люди Андрюха НИ РАЗУ не получил облома
    Видал я таких, с подвешенным языком, в американских условиях (причём деловой, с большими деньгами человек, приехал из России по бизнесу). Пришёл с нами на одну русскую дискотеку, начал с большим оптимистическим настроем и подвешенным языком клеить разных девушек, а закончил раздражённым-"ну так что, ещё 15 минут на разговоры с ними тратить? Прогноз для вас, здесь проживающих мужчин, печальный!"
    Last edited by Whoever; 08-19-2006 at 06:40 PM.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by dioserf

Получилось, что любая девушка сядет в машину (бмв или москвич) к незнакомому мужчине ??? Не может такого быть. Всех порядочных и беспорядочных девушек мамы с детства учат не ездить с незнакомыми дядями !!!
    Вот!!!!! :nono:
    ..добрый ангел мигрени..

VIP Leon93's Avatar

Но жаба- то давит..
    Во так не сядешь...Уедет БМВ к другой.;)

( Москвичь- так хрен на него...пущай едет..):rolleyes:

VIP

Вот насчёт москвича хорошо сказано. Давно как-то, мой отец прикупил 412. Кстати, он всё-ещё на ходу, поганец, отец ремонтирует его каждые выходные, скрипит-пердит но держится, мля! И цвета он такого ярко-жёлтого... солнечный цвет такой. Я его сразу прозвал "Птеродактель" - ибо древний он, ветхий, но злоебучий, Икарус наш семейный. И вот едим мы в село, к деду с бабкой, на картошку. Всё как положено, лето, полупустая трасса, уже за чертой города, лесистая зона с санаториями и зонами отдыха всякими, маршрутными автобусами. И стоит дЭвушка - юпппочка, ножки, симпатичное личико - голосует. Ну я и говорю бате, давай, мол, человечка подберём, а вдруг ей с нами по пути. Не пропадать же ей здесь из-за человеческой безсердечности, сжалился я над позорной самкой... Отец притормаживает, а "фифа" покосилась так лиловым глазом и ручкой жестикулирует, мол, давай-давай проезжай, чеши от седого, и бочком-бочком в сторонку отходит. А батяня за рулём был и не заметил её жеста рукой и давай назад сдавать за ней... ЛОЛ ... опять подъехал к ней вплотную и остановился... а она, кобылица заезженная, шлангом прикинулась и типа не замечает. И тут батя догнал в чём дело и как давай ржать. Я тоже не красиво поступил - мы уже отъезжаем, я голову высовываю и кричу ей что есть мочи: "Красавица, у вас тампон выпал! Нехорошо так, кровавыми средствами гигиены засорять зону для отдыхающих. Будьте бдительны в следущий раз". Она и глазом не моргнула, прынцесса неписянная.
    Вот так. Так что не только знакомиться, но и даже подкинуть на попутке не согласныя они, статус не позволямти.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by dioserf

конечно. чушь собачья этот eксперимент. не верю ни на грош. если б еще сказано было, что возраст от 15 до 20, я бы с натяжкой поверила. совсем юницы- они, конешно, иногда руководствуются наивным представлением, что просто так им никто никогда плохо не сделает..
    а после двадцати люди уже поумнее, как правило.

Page 3 of 40 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)