Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 59

Thread: Парикмахера на мыло!!!

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Default Re: Парикмахера на мыло!!!

мы нашли одну парикмахерскую здесь ..такая конвеерная система...стоят человек 12 мужчин и женщин в двух маленьких зальчиках и стригут всех подряд..быстро и эффективно работают..И случайно узнали что пара ребят из Бронкса приезжают ...бухарцы...таакие мастера!!!! я своих мальчиков только к ним вожу и они же мне советуют кто из женских мастеров не портачит а творит...
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

VIP Alexa15's Avatar

Ну, посоветуйте, куда идти-то к тем, то творит?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

я к своему мастеру нынешнему езжу аж на поезде в Нью-Йорк. далеко и дорого. зато делает то, что мне надо. я его по рекомендации нашла. рекомендация была, а поехать не решалась. все экономила и стриглась где ближе и дешевле. стригусь и плачу,стригусь и плачу.. вот и плюнула. и позвонила. и не жалею пока.
    а дело конечно не всегда в цене парикмахерской, тут у нас и за втридорога такое наваляют..Дело в мастере, конечно же.
    Мисс Кокетка, попытайся найти хорошего мастера. пойди и посоветыйся. нельзя если исправить пока-честный хороший мастер тебе так и скажет. можно-предложит варианты.

[QUOTE=Alexa15]
    Quote Originally Posted by Rodent
    По моим воспоминаниям, редкие случаи были, когда я выходила из парикмахерской на 100% удовлетворенной.

А уменя парикмахер в России была- просто супер. Иногда прийду, сама не знаю, что делать хочу. Говорю, сделай что-нибудь новенькое, и цвет какой-нибудь не совсем обычный ( ну не красный- зеленый) , ну что-нибудь чтобы от других отличалось. Всегда 100% попадание. Так что думаю, это все таки от ручек зависит. А здесь даже идти куда-то боюсь.
    Волосы уже до пол спины вырастила, крашу сама, боюсь сожгут. Никто совет не дает, куда пойти .:цонфусед:
    Ну да, есть люди, которые сразу как-то по человеку понимают, что ему надо. Вот это настоящая радость, когда можно прийти к парикмахеру и сказать делай что хочешь. И остаться довольной результатами.

Forum Hero студент's Avatar

[QUOTE=Miss_Koketka]
    Quote Originally Posted by Alexa15

Ну да, есть люди, которые сразу как-то по человеку понимают, что ему надо. Вот это настоящая радость, когда можно прийти к парикмахеру и сказать делай что хочешь. И остаться довольной результатами.
    стригусь на лысо и без проблем
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

Quote Originally Posted by Miss_Koketka

ну так это и есть тот, кто называется "хороший мастер"

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    ну так это и есть тот, кто называется "хороший мастер"
    Где здесь то таких найти. Мне до Нью-Йорка не доехать, мне в LA надо.;)

Это было не смешно совсем - я мучилась, мучилась в поисках хорошего мастера и тут вроде слух пошел, вроде дядькоф стрижет один, но и тётькоф тоже может...прям мастер..Я пошла, нормальные средние волосяки...после подстрига - ех, даже не знаю как описать - навроде мужикоф на мотоциклах 80-х годов....Верхушка такая коротюсенькая, а за ушами такие патлочки торчат....нет, словами это не описать, как я рыдала на заднем дворе парикмахерской.....я вползла в первую попавшуюся парикмахерскую и попросила сбрить эти брылья старого байкера...Девочка тоже поперхнулась меня увидев, но теперь я токо к ней и хожу - прелесть что, а не девочка, а несчатье помогло...Но отрастала я год.

Где здесь то таких найти. Мне до Нью-Йорка не доехать, мне в LA надо.;)
    ну ты ЛАевцев спроси. я одного в ЛаХойе токо знаю, подружка водила. тебе тоже далековато будет..

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Где здесь то таких найти. Мне до Нью-Йорка не доехать, мне в ЛА надо.;)
    Я хожу в Естетика салон на вентуре и реседе. Там дядечка по имени Кевин офффигенно стрижет. Дорого но всем моим подружкам нравитса.

Я один раз пошла сэкомонить к русской тете Миле на нордхоф. Попросила Каре и показала фотку. Сказала какой цвет хочу, покозала фотку. Я получила шлем медного цвета. Она содрала с меня $80 и послала на х** типа, я тебе переделаю если не нра. Я решила что она больше до моей головы не дотронетса. Позвонила ее менедгеру, та сказала что она тут не причем.

Позвонила Кевину он долго ржал и сказал что все исправит. И не обманул...

Love Him!!
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)