Сохрани все свои фаилы на ЦД. Сделаи систем рестор. Даи другу просканировать твои фаилы. Перепиши их обратно.Originally Posted by Malishka
Сохрани все свои фаилы на ЦД. Сделаи систем рестор. Даи другу просканировать твои фаилы. Перепиши их обратно.Originally Posted by Malishka
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Апдейт
Отключила Нортон
Заинстолировала [Kaspersky from kaspersky.com] По словам моего друга это и есть полный писк на данный момент. Сканирует файлы. Уже 95 хреновин нашёл а просканировал только 44%. Посмотрим что дальше.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо кто помог советами.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
У них появилась бесплатная версия?Originally Posted by Malishka
kaspersky очень "тяжёлый", жрёт много ресурсов, как следствие - тормозит систему.
А Нортон чего? Легкии? Что тот дерьмо, что етот. Весь комп должен пахать только на антивирус.Originally Posted by Slippery When Wet
- А рондо это куда?
Значит у них есть [Trial version] на 30 дней (но это от месяца до месяца, тоесть если я зарегистрировалась сегодня то это до первого сентября). Потом мне друг даст свой пассворд для дальнейшего....Originally Posted by Slippery When Wet
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нортон по сравнению с Касперским - легковесOriginally Posted by Vidik
![]()
как бы не жаловались на нортон...но лучше за него заплатить и иметь..чем мучаться с всякими касперскими
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Можно обсалютно спокоино обходиться и без одного и без другого. Надо просто знать куда лазить, и что делать.Originally Posted by FOLEY
- А рондо это куда?
Originally Posted by Vidik
ну...а как же порнуху смотреть?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Нормально, без проблем. У меня антивирусника никогда не было. И живои до сих пор, и порнуху смотрю, аж провода визжат.Originally Posted by FOLEY
![]()
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|