да, только в лондоне (я так понимаю)Originally Posted by Vidik
в Ус, ничго жидко, тягучего нельжя перевозить
да, только в лондоне (я так понимаю)Originally Posted by Vidik
в Ус, ничго жидко, тягучего нельжя перевозить
Не, ну мне ж интересно. Обычно когда салон разгерметизируется - все погибают ещё очень высоко в воздухе... Так что и испугаться не успеваешь... А если ещё и кислорода подышал - так вообще эйфория!Originally Posted by Lakomka
сразу видно опыт! (а еще говорят что 9 жизней только у кошки) :evillaughOriginally Posted by Экспортёр
Да, это воздушка. Пульки оставили, но баллоны выложили, конечно (я-дурак не сообразил). Цимус истории, что я умудрился просрочить свой drivers license, поэтому из легальных документов у меня оставался только сертификат о гражданстве. Таможня веселилась вовсю.Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
С этими террористами скоро опять на кораблях будем ездить через океан! Я себе контейнеровоз уже присматриваю! http://www.geocities.com/freighterman.geo/mainmenu.html
кстати о кораблях, как отличаются цены на перел через атлантику и переход по окияну на параходе, кто в курсе?
24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...
А ссылка для чего? :rolleyes:Originally Posted by Senegal
Имею вопрос
Могу я взять на борт
1 таблетки - валидол, нитроглицерин
2 мобильник (в багаж его засунуть, однозначно потом не найти - в Борисполе в аэропорту "работнички" вытащат...) В последнюю поездку из закрытого чемодана сперли... два бюстгалтера (здесь можно смеяться! ;) ) - они новые были, с этикетками...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ненавижу оленей, особенно в период брачного гона...они шибко скочут в темноте, пруть за бабой оленихой как на пожар...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|