Бля! Ну у Зевса и вкусы! :rolleyes:Originally Posted by dream fairy
Бля! Ну у Зевса и вкусы! :rolleyes:Originally Posted by dream fairy
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Учитывая положительный опыт Зевса по овладению древнегреческими женщинами в перевоплощённом виде, стОит задуматься - а может имеет смысл иногда перевоплощаться в какое нибудь животное или птицу? или там в рыбу или в огромное насекомое. Што для етого надо? Соответствующий костюм. Костюмы животных, рыб, птиц и насекомых продаются в холлуимных магазинах. Купишь, к примеру, костюм малайскаго тапира. Переоделся. Красиво? красиво. Девушка сможет устоять? Не. Не сможет.
Осталось только выбрать девушку, потом показаться ей. Желательно внезапно. Ночью. В лесу. Она варешку откроет типа "Ё-моё..." и как Даная, вжи-ик, вся обмякнет от чувств. Вот тут можно и овладевать.
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
![]()
..добрый ангел мигрени..
Феири, а вот представь, что тебя такой красавец-мужчина встречает. Внезапно. Ночью. В лесу. Разве ты бы устояла перед такой красотой?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вообще-то, это -- Holiday Armadillo.Originally Posted by Alter Ego
Он приходит к детям из еврейских семей на Хануку, вместо Деда Мороза на Рождество.
Все бы вам на секс сводить...
Однозначно нет, я думаю не то, что бы я даже не устояла, а скорее тут же drop dead. :rolleyes:Originally Posted by Alter Ego
..добрый ангел мигрени..
С этой серии я наверное смеялась больше всего.Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
..добрый ангел мигрени..
дроп дед, горчесOriginally Posted by dream fairy
цирк с конями
К детям, которые себя плохо вели весь год???????????????Originally Posted by Дядя_Федор
К детям, которые себя плохо вели весь год приходит Песец. А к хорошим -- Армадилло. Классику знать надо.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|