Да снасильничала я Вас голупчик в пришлам читвирге....Ну што, ну дело прошлое...не надо меня уговоаривать жениться на Вас, как честную бабку...ето был эмоциональнай порыв...лето, жарка, всё такое...Originally Posted by Slippery When Wet
Да снасильничала я Вас голупчик в пришлам читвирге....Ну што, ну дело прошлое...не надо меня уговоаривать жениться на Вас, как честную бабку...ето был эмоциональнай порыв...лето, жарка, всё такое...Originally Posted by Slippery When Wet
Если вы весите больше 48000 гм, он не мог предложить вам поженитьса, разве что только на его друге.Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Неееееттттт, (капризничаю, верчу терельки в руках) не то, не то...нада ба с кошькими и собачькими сервизик-то..охотничай, такой сервизик...И ето, инкрустации на стразы заменить. Да и вообще лучее ба копилки бить, хрюшкоф таких розовнеьках, а внутрях чоба не мелочь, бумнажнаи купюрки...Originally Posted by Nabludatel'
А если он оптимист, если надеялси чё я похудею? чтоб грех-то браком прикрыть..Originally Posted by Malishka
Привет [Nat123].
Мне абсолютно все равно как ты выглядешь.
Добро пожаловать.![]()
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Спасибо. Приятно познакомится.
Хммм... А Nat123 хорошая... мне пока нравицо![]()
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|