Я похудею..чессловоOriginally Posted by Akela
Я похудею..чессловоOriginally Posted by Akela
Тебе не надо. Любовь не зависит от веса. Эти сказки придумали слабые и мелкие мужчины.Originally Posted by Vitta
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Тыж моя риииииибонька..Все..Жынюсь..
Я там одно место знаю - еда среднего качества для Праги и самое лучшее пиво из всех что я пробовал. как называется забыл. Надеюсь тебе эта информация помогла:evillaughOriginally Posted by Akela
P.S. главное эту дрянь теплую похожую на вино не пей - гадость
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Originally Posted by Akela
I will miss you
/Малышка утирая слёзы машет платочком и тихо сморкаетса в другой платочек в сторону/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
:kiss::kiss::kiss:Originally Posted by Vitta
Спасибо, марик. Помогла информация.Originally Posted by марик - камарик
Ужинать я буду в двух ресторанах (потому что в Праге всего один вечер и один день). Bella View и Amsterdam.
Лёня, ну во-первых, девушки как правило не начинают выходить из машины, пока она не окончательно припаркована, Т.е пункт 2 "поставить коробку на паркинг" - как бы не считается.Originally Posted by Leon93
Дальше...я не совсем понял что ты называешь "окном управления со своей стороны"? Ето што такое? Окно на двери со стороны водителя, что ли? И чо...ты прямо так ето сидишь в машине и етим окном управляешь? Типа нажал специальную кнопочку управления - и окно медленно-медленно само пошло в низ. А ты не дал ему дойти до низа и нажал кнопку управления окном в другую сторону - и окно пошло-пошло ввер
х? А машину хто ведёт? ну там...на педели давит?...рулём крутит? На попутные машины смотрит? Пушкин что ли?
Вообщем Лёня. Сделай так. Пойди в СиВиЕС и купи себе пудренницу. Любую. Можешь самую простоую и дешёвую. Потом залезь в машину, поуправляй окном с твоей стороны минут 5-10. Когда созреешь для выхода из машины, засеки время и посмотри на себя в зеркало заднего вида. Когда первый ужас от увиденного пройдёт, возьми пудренницу, и тщательно намажь её лицо, хрудь и подмышки. Теперь выйди из машины, отстегни ремни, обойди машину нах, и встань на тротуар. Посмотри на часы...и ты ахнешь
цирк с конями
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Мнда..НАб, сдаюсь. У тебя более серьезный случай.Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|