Если процесс движется в правильном направлении -- можно. Но чуть-чуть.Originally Posted by CatOfCheshire
Да, мне кажется что я создан(а) для чего то бОльшего
Нет, у меня всё как и должно быть
Никогда не задавалась(ся) подобным вопросом
Если процесс движется в правильном направлении -- можно. Но чуть-чуть.Originally Posted by CatOfCheshire
..не знаю. иногда кажется, что для большего. иногда, что для меньшего. иногда мне вообше кажется, что я родилась, чтоб кто-то благодаря мне познакомился, встретился, поженился, и их ребенок..ну скажем, изобретет машину времениа я чисто так..функция на пути..
Алиса, типа?Originally Posted by aprilw
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
да неважно. важно, что ты думаешь о том, что предстоит тебе и для чего ты, а на самом деле для чего ты-возможно уже давно выполнено, и большего от тебя и не надо..))
Думаю, мы все - непризнанные гении, неиспользовавшие свои таланты по назначению. Я, например, точно знаю, что во мне умерла великая актриса. Я играла в школе на сцене при любом удобном случае и чувствовала, что тоолько там я живу по-настояшшцему. Но вместо актерской карьеры после школы я из страха (что такие страшные актрисами не становятся) выбрала более прозаичную профессию, вючилась в Универе. И прозябаю теперь как все нормальные люди.
Бабушка!!! Привет!!! :lad::lad::lad:Originally Posted by Babushka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Привет, старичкам!Originally Posted by Akela
Как ты поживаешь? Почему тебя долго не было? Ты надолго вернулась?Originally Posted by Babushka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
смотря на твою аватару вопрос начинает иметь смысл...Originally Posted by Манюня
![]()
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
Дела, дела. :( Вернулась пока передышка в работе и ребенок пошел в школу - садик.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|