сложно это:( не всегда получается:(Originally Posted by FOLEY
вот сожрать ченить вкусенького - гораздо легче:D
сложно это:( не всегда получается:(Originally Posted by FOLEY
вот сожрать ченить вкусенького - гораздо легче:D
Да-да! Кексы почти пожраны, за ними идёт клубничное мороженное с горячим шоколадом! :lad:Originally Posted by tanchik
..добрый ангел мигрени..
Ты права, я только что хотела написать тоже самое.Originally Posted by tanchik
Если бы любить и быть любимым было бы так легко как заказать китайскую еду, люди были бы гораздо стройнее.
А я жадно набросилась на гигантский салат. Казалось бы ничего страшного, но там много всего напиханно, я думаю калорий 2500 только в одном салате.Originally Posted by dream fairy
я сегодня иду на ДР к друзьям и там собираеться такая компашка, любителей поесть. Вот я там оторвусь сегодня, всю неделю гречкой давилась ради сегодняшнего дня, место в животе освобождала. Ъозяка (моя подруга), у которой сегодня мы собираемся готовит просто обалденно, стол вечно полон всяческой еды. Я даже вчера своего сына (кстати большого любителя поесть) спросила пойдёт ли он с нами на ДР, а он говорит нет, не пойду...потом пололчал минутку и говорит но там же будет много вкусной еды и задумался.......
У меня дурная привычка не есть по утрам. Знаю, что надо (метаболизм быстрее по-утрам) и все равно...
А когда сильный стресс ночью жрать хочется... При чем это еда не для тела (желудок не голоден), это чтоб ум, бля, усладить...
Я не ревнивая, но хату спалю
Точно! Умище ж какой!Originally Posted by anna salinas
![]()
..добрый ангел мигрени..
А что бы желудок, бля, усладить, ты книги читаешь нах?Originally Posted by anna salinas
цирк с конями
Клюква не огорчайся.. летом постоянная потребность к еде отпадёт. Больше прогулок, движения.. да и есть в жару особо не хочется![]()
А где ты увидела, что она огорчается???Originally Posted by КошЫчка
Наслаждается чилавек!
*смотрит на свои жирки, делаит папытку проявления смеласти..* : Ух вы маи харошинькие.....
пошла в Славчину тему....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|