Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 26 of 26

Thread: мирная тема

Feuerbelke

Default Re: мирная тема

Quote Originally Posted by YUM
    Саня, а можно я тут буду дифирамбы Питеру петь? А то Москва вон свои
    новости постает, а мы чего - похвалиться не чем?
    Запеваю:
    По сообщению газеты Метро в Питере обнаружена делянка конопли.
    Сорняк взлелеяли хозяйственные работники питерского зоопарка.
    Они не нарочно. Просто посадили травку чтоб вырастить корм канарейкам. Из всего разнообразия посеянного взошла только конопля:lol:
    ЗЫ
    Наркоманов просьба не беспокоиться! Делянка устроена...в вольере у тигров :D
    :grum:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero

Quote Originally Posted by YUM
    Саня, а можно я тут буду дифирамбы Питеру петь? А то Москва вон свои
    новости постает, а мы чего - похвалиться не чем?
    Запеваю:
    По сообщению газеты Метро в Питере обнаружена делянка конопли.
    Сорняк взлелеяли хозяйственные работники питерского зоопарка.
    Они не нарочно. Просто посадили травку чтоб вырастить корм канарейкам. Из всего разнообразия посеянного взошла только конопля:lol:
    ЗЫ
    Наркоманов просьба не беспокоиться! Делянка устроена...в вольере у тигров :D
    Так ведь как раз в питерском НИИ растениеводства и вывели сорт безнаркотической конопли - в газете нашей нешуточной было!:D Так что наркоманам и беспокоиться нечего:D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Неадекватный YUM's Avatar

Давно обещал показать новые питерские фонтаны. Бывшим жителям славного Ленинграда и всем желающим посмотреть.
    Новый вид Московской площади.
    До двух других новых фонтанов я еще не добрался. Этот - прямо у моего дома построили...
    зы.принимаю заказы на ностальгические фото Питера :D
    Last edited by YUM; 10-06-2006 at 09:57 AM.

Ну вот, нашел еле-еле тему с дифирамбами и новостями Питера.
    Тэк'с. Значит умерла вчера слониха Ранни из номера М.Запашного.
    Сегодня Метро рассказывает продолжение события:
    Оказывается в этом году это уже вторая тяжелая ( в прямом и переносном смысле) потеря. В марте с.г. скончалась вторая слониха, подруга Ранни с котрой они вместе жили и трудились. Ранни сильно переживала потерю и вот вам результат.:( Все как у людей!
    Останки слонихи предполагается использовать так: скелет как наглядное пособие, после соответствующей обработки, будет помещен в Ветеринарной академии, где собственно говоря, сейчас и находится 5-тонное тело. В академии уже есть один исторический скелет слона. Тот самый, про которого говорится в одном из фильмов:на весь Ленинград был всего один слон , так и его убило бомбой... Теперь будут слон и слониха.
    Что делать с номером Запашного, пока никто не знает. Предполагается купить слоненка, но его же еще надо учить...

Forum Hero

Да, жалко слонов:(

А вот тоже фото, другие большие - не удастся загрузить
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 10-26-2006 at 09:14 AM.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

После открытия океанариума в СПб не прошло ещеи пол-года.А кому-то уже не спится. Лавры Герострата не дают ему покоя. Взяли да и вылили в один из бассейнов какую-то гадость. Вода вскипелаи покрыдась серой пленкой. Рыбки, которые доверчиво выплывали посмотреть на посетителей этой гадостью и отравились.
    Спрашивается, ну что эти сволочи теперь спят спокойно?
    Посетителям, удивленно взирающим в пустой бассейн поясняют: рыбки заболели и находятся в карантиине. Ну что за народ, читую стену надо запачкать, новую скамейку -сломать...Вандалы!

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)