в Бобаксе я уже кушала несколько раз, мне очень понравилось...........А дискотечное место есть какое то хорошее?
в Бобаксе я уже кушала несколько раз, мне очень понравилось...........А дискотечное место есть какое то хорошее?
Это к Лакомке, мой забраковалиOriginally Posted by klukva
![]()
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ммм... не, не уверенOriginally Posted by Lakomka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Originally Posted by klukva
metromix.comOriginally Posted by Lakomka
Акхмёпт! "вкусный ресторан" настоятельно рекомендую обходить как минимум на расстоянии вытянутых граблей.Originally Posted by Malishka
В Центре под вечер здорово пошататься по уличкам. Полно разных кафеюшек и баров которые друг друга пытаются переплюнуть в оригинальности. Архитектурный тур по реке с оригинальным названием Чикаго очень понравился, а вообще лучше озера ничего нет! Под вечер на закате - ух!
Очень интересный сайт. Мы через месяц едем в Чикаго, и хотелось бы все же узнать какой конкретно клуб предпочитаете вы. Есть ли любимые клубы с хорошей музыкой и приятной обстановкой? Кроме того, не порекомендуете ли хороший русский ресторан и суши-бар? Заранее благодарна.Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|