Буду. А ты ?Originally Posted by mex
Буду. А ты ?Originally Posted by mex
Я обычно лезгинку тонцую! Сделаю исключения для МакаРены? но с тобой стонцую;)
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Лезгинку?Originally Posted by mex
Что, у ваших родителей было 10 детей и один горшок?
Канешно дурное.Originally Posted by CatOfCheshire
Денег ей надо. Вот и обзванивает всех знакомых. Кто-то должен же клюнуть и посадить на шею пока трудный момент. Почистит пёрышки, устроится и отвлит.
Короче пустая трата времени и денег.
Отшей. Скажи что женился почти. Пусть кому-нибудь другому мозги пудрит.;)
Лёня, а Вы такие слова мудрые говорите... ОйOriginally Posted by Leon93
мне кажется что ты тут прав. может у неё кроме тебя никого нет ближе с кем она может поделится и кто её поимёт.Originally Posted by CatOfCheshire
Поддержи её словами что все образуется, а если будет тебя упрашивать встреться, тогда ты будешь точно знать что она хочет.
Иногда просто слова поддержки нужны как воздух. Жаль что у неё нет подруг кому могла позвонить. я бы не звонила бывшим друзьям (БФ).
Конечно же тебе виднее.
:34:
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Знакомая история. Лёня прав. Потом начнётся "дай 200 долларов"...
Вы просто не читали ВСЕХ Лёниных шедевров. Погодите его в тибетского мудреца записывать.;)Originally Posted by Мальвина
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Судя по всему, у нее не только нет подруг, но и бывший друг (БФ) всего один..;)Originally Posted by Gazel
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Леня93 себя за Тибецкого никогда не выдавал, по моему он Сибирский мудрец из Сан Диего или это о деффках??? САВсем меня запутали Хады..:evillaughOriginally Posted by Malishka
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|