ЛЯПОТА...
ЛЯПОТА...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
А смысл? Если не нравится, не ходите на концерты, а что вы там подпишите, он только с вас посмеётся.Originally Posted by Georg
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Товариши с Киркоровым нужно что то делать, на него нелзя смотреть с пустя рукова. Он хамло его нужно срочно уволить или посадить в тюрму!
Палец от станка не далеко падает.
большим наказанием это будет для слушателей....Originally Posted by Georg
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Originally Posted by noincomingcalls
Стянуть бы с тебя эти трусики, зубками...
ням-ням....
Ой не могу.. вам надо сменить аватару..Originally Posted by alexaedita
Я когда читаю этот пост и вижу физиономию т-сча Лимонова, на меня че-то ржач нападает необъяснимый..
Originally Posted by Vitta
Эх, Витта, Витта...о.к, так и быть , может сниму.
А ваша аватара, что? Голая баба на рельсах, заманчива толко для похмельного проводника.
:D , обиделись что-ли.. я ж не про вас..я про Лимонова, срывающего зубами трусики...Originally Posted by alexaedita
А моя аватара образна.. у нее много толкований. Вот апрелькины ассоциации мне понравились
[quote="Vitta"]Originally Posted by alexaedita
Витуль, я на вас никогда не обижаюсь. Я ваш скрытый абажатель, и эта....как там дальше было..и...мочалок командир! Хотя неважно...ВАжНО:мне как и вам до фени что здесь происходит, пишите себе на здоровье.Originally Posted by Vitta
К сожалению таким посредственостям как Киркоров, любой скандал только прибавляет популярности. Причем очень и очень большая вероятность, что кроме разговоров ничего не будет. Слишком разные весовые категории шоу-семья и местная молоденькая журналисточка.Originally Posted by Имя
Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|