А какими атрибутами еверй от жида отличаецца?Originally Posted by I0AN
А какими атрибутами еверй от жида отличаецца?Originally Posted by I0AN
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Оно конечно несколько не по теме, а може и "по.."
В Испании восьмой год сидят моряки с российского траулера, обвиненные в контрабанде наркотиков (6 тонн кокаина).
Вина в умысле не доказан.По "десятке" схлопотали все от капитана до швартового матроса. Суровость испанской Фемиды проявилась сразу после того, как выпущенный под залог вероятный организатор и владелец груза скрылся.
Страсбургский суд, куда было передано дело о нарушении прав моряков (там не только российские, есть и украинцы и эстонцы...) при задержании, аресте, следствии и судопроизводстве рассмотреть дело по существу не торопится. Седьмой год. Хотя факт задержания траулера в нейтральных водах - сам по себе есть повод к рассмотрению дела.
Денег у мужиков нет, чтобы "смазывать" колеса судебного механизма. И "спонсоров" нет.
Да это по теме, тема в том что Российское правительство не понимает что такое права человека, иначе оно бы уже Испанию на уши поставило.Originally Posted by YUM
Я уже говорил, что если российскому правительству ничего не стоит незаконно отобрать гражданство у коренных россиян, также ему легко открестится от своих официальных граждан.
Бубенчиков, ты за последнюю неделю уже раз ...цать в нескольких темах повторил про своё "отобранное" гражданство и нарушение прав человека. Печально, конечно, обида несусветная, я тебе сочувствую, но имхо несколько назойливо и начинает утомлять. Напиши в Страсбург штоли, на форуме тебе гражданство врядли восстановят даже если ты четыре миллиона раз про это напишешь.Originally Posted by бубенчиков
Ну или хочешь я тебя буду называть Гражданином России. Мне не трудно, а тебе может легче станет. Чего не сделаешь для софорумчанина.
Ну это нмного не так. Иименно наши дипломаты в Испании занимются вопросом досрочного освобождения моряков.В том числе и не своих граждан.Они же подготовили и отправили документы в Страсбургский суд.Originally Posted by бубенчиков
Не может -же Россия штурмом брать испанскую тюрьму. Да и вобще вопрос стоит не об амнистии (это бы означало признание вины), а об оправдании незаконо осужденных людей.
Я -то как раз говорил об изибрательности подхода суда по правам человека к рассмотрению нарушения этих прав. А не о том, что Россия отказалась от своих граждан.
Кстати говоря, осужденные имеют право "отпуска" и выходяна свободу именно в посольстве и выясняют свои вопросы.
Меня не беспокоит моё гражданство, я свободный человек и не буду переживать за то что официально не гражданин несвободной страны. Это просто универсальный аргумент на попытки современных россиян доказать, что Россия это как бы новая страна где всё хорошо и уважаются права человека.Originally Posted by LAman
А потом меня этот вопрос не беспокоил до тех пор пока я лично не увидел на Яндексе сколько людей имеют проблемы по этому вопросу, и как помошники президента нагло себя ведут пытаясь доказать как здорово что Россия может отыграться на соотечественниках за то что какие-то там западные страны устанавливают визовые барьеры для России.
Полное убожество и советский тупизм.
Бедолаги. Всего-то несколько тонн кокаина. Можно ведь было просто отругать.Originally Posted by YUM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|