К кому за справкой-то ходить?
К кому за справкой-то ходить?
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by anna salinas
Жрицы любффи (ну и то что Саломея упомянула, но тут главное меру знать). А ещё есть всякие тантрические упражнения, но это уже для серъёзных человеков, тут выдержка и закалка нужна - значит терпение, а если не хватает его?
/руками не хватать, Вам было сказано/
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
А если сила воли не сильная? Так и хоцца схватить, потрогат :oops:Originally Posted by Spartacus
;)
Я не ревнивая, но хату спалю
А вот нельзя, только посредством мысленных флуидов и сокращений мышечных тканей фаллоса. :mads: :zav:Originally Posted by anna salinas
Originally Posted by Spartacus
А у меня его нет :( Что мне в этом случае сокращать?
Я не ревнивая, но хату спалю
Конечно у тебя нет ... нехватало ещёOriginally Posted by anna salinas
А вот очень даже и можешь "сокращать" - мишцы (не знаю ни одного приличного слова для женского полового органа) свои "тазобедренные".
Есть даже такая беда, продаётся в секс шопе (но я не знаю потому как туда не хожу - разврат это дикий, дикая мадам) - нить с жемчужными бусинами. Вся эта конструкция "запихивается" во внутрь и потом вынимается неееежненько так, бусинка за бусинкой... Но с таким расчётом, чтоб пытаться посредством сокращения этих самых мышц удерживать каждую жем. бусинку своей...ээ..своей...маленькой...уммм. коробочкой Пандоры.
Вот такой практикум, забавно, не правда ли?
(бросается НаКачелину в ноги).. Возьмите меня в этот заповедник!!!! Это ж чиста для меня.. (нервно грызёт больший палец правой ноги) на меня ж ниадна сволач уже много лет не смотрит даже (щипает усы)...не говоря уже о сидении на коленках!! ААААААААААААААААААААааааааааааааа.. гады.. ГАДЫ!!!! Чем я им не угодила (поднимает с пола выкатившийся глаз)Originally Posted by На качелях...
Originally Posted by На качелях...
![]()
Мне скучно , бес... (с)
К Х МOriginally Posted by cosmopolit
![]()
ГДЕ ДЕФФКИ? Накачелин... все те же пержонажи... Но Ани замужем.:evillaugh
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|