На четвёртом...:DOriginally Posted by NataliaLA
Нет, я немного боюсь форумов...
С удовольствием, и с многими!
Пару человек есть близкие по интересам, подружился бы с ними...
Ну узнать бы поближе кое-кого, так я-б сразу...
Нет, никогда.
Да, конечно!
Да, конечно со многими и скажу почему...
Да, я очень одинок...И виртуал для меня единственное средство общения...
Нет, конечно! Я реальный! И как можно довериться кому то в Интернете?
На четвёртом...:DOriginally Posted by NataliaLA
Выбрал,что боюсь форумов.Не совсем так.Не люблю разочарований.Ах какая она была писательница!:6: А в реале с трудом выдержал звук её голоса в телефонной трубке.Видов не имел,но и читать почему то расхотелось.Нее,виртуал так виртуал.;)
Я бы со многими хотела подружиться, но боюсь это почти невозможно............
Мне многие здесь нравятся, с некоторыми встречалась, с несколькими дружу. :cool:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Подружилась с некоторыми особами. Первое, второе и третие впечатления были отличными. Жду четвёртого.
U know who u are, my peeps;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я никогда против дружбы не была. Но как это возможно?:confused:
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
очень часто разочаровываются именно мужчины вы не находите? Ему казалось что она соловей поднебесный а встретились и для него Она оказалась заурядной... приземлённой женщиной и стала неинтересна .Поэтому некоторые стараются держать свои отношения в виртуале только. Про себя лично скажу что если мне интересен человек на экране то он мне и будет интересен и в реале..а с кем мне скучно или просто душа скажем не лежит- нет смысла и встречаться...Хотелось бы увидеться со многими ..кто знает может ещё получится.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
перечислять нада?
Я бы с удовольствием подружилась с несколькими интересными мне персонажами. А просто так встречаться со всеми подряд с форума не считаю нужным. То что мы случайно оказались на одном и том же форуме ещё не повод для знакомства.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Остров! :D Я только думала что тебя долго на етот раз нет.:(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|