конечно, он же РакOriginally Posted by FOLEY
Серж, с Днюхои тебя!!!
![]()
конечно, он же РакOriginally Posted by FOLEY
Серж, с Днюхои тебя!!!
![]()
Серж, с днем рождения!
![]()
Серега ,С Днем Варенья !
Сладкого тебе дня !
Желаю доброго пути,
С друзьями этот путь пройти,
Здоровья чтоб не занимать,
И никогда не унывать.
Улыбки, радости, удачи,
Дожить до ста! И не иначе.
Серж, с Днюшкой..
чтобы, как грицЦа, бЫлось и моглось..
ну и весело жилось..
Чтобы дамы и всегда
Вам дарили чудеса...
и эта.. ЧЁРТ!!! на год старше (плачит из личного ик..икс... кспириенса).. ну ничё.. Натали говорит с возрастом мудреют..
(чухает мудрый лоб)... пьём? :lol:
:beer2:
Фейричка, Спасибооо! Зая, самые главные два правила в море: Когда, на "мелкоте" и стоишь на дне, и крутая волна на тебя, развернись резко к ней, подыми руки вверх и встреть её спиной, плечами и попой к волне... Когда на глубине , просто набери воздуха в лёгкие немного и поднырни под волну, поверь, пройдёт она над тобой, как лёгкий ветерок, тогда... :D
Симэн , Море, Братишка спасибооо, ценю твои словаа ВСЕГДА! Спасибооо! Моречкоо! )))
Мишка! Спасибооо! Я не знаю, кто ты... но спасибооо! )))
ГалочкаБ, Солнышко, спасиибооо! И просто нежноо целую. целую и целую... всю! :kiss:
Монашечка! Солнышкааа! Ты знаешь какая ты, и как я тебя ценю...Ты Лапочка! Спасибоо тебе, что ты есть! :cool:
Алтер! Братишка! Thank you! Я рад, что ты такой харошиий и честный, что ты будешь такой и осчастливишь свою настоящую Любовь, как Раки ещё и не делали! )))
Газельчик! Thank you! Ты Умочка и сама Добротааа! Всегдаааа! Этот мир бы рухнул без таких людей, как Ты! :hb:
Мишааа (u) ! Ты Золото! Ты УмницА! и СПАСИБООО ТЕБЕ! у НАС БЫВАЮТ ТУТ "Реверансы", как говорила моя Бабушка ))), но главное, что мы свои! Спасибооо, от Душиии!:34:
Элфочкаа! Солнышкооо, Спасибооо! Ты моы лучик света всегдааааа! Девочкаа, дорогая! :kiss:
Машенькаа! Золотцее! У меня нет слов, Девочка! Спасибооо! Всё самое лучшее этой Земли отдаю тебе! :kiss:
Шумик, спасибо, Лапушка, спасибо ! Ты всегда рядом ... Хорошо мне или плохо... Спасибо, Девочкаа! Я это очень ценю! :kiss:
Кошечка... Лапочка.. Котик... Ты свой... Ты был всегда Свой! Ты останешься всегда своим! Спасибо тебе, Алискин! :kiss:
Слиппи! Наташ! Вы Родные, без Слов! Спасибооо! :34:
Серёж : - )
" Нежный блюз для пары в зелёном "
![]()
Мне скучно , бес... (с)
Присоединяюсь к поздравлениям форумчан! Одобряйуу..и поддерживайу..
Только хорошего и полной мерой!!!
Раку
От наасс..Блязнецофф
![]()
Last edited by Vitta; 07-22-2006 at 05:06 AM.
Поздравляю! :kiss: :52:
![]()
Last edited by Rodent; 12-08-2006 at 03:37 AM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Сереж, поздравляю!! как там было-"чтоб сбывалось и моглось"
С Днем Рождения!!
![]()
Серёжка !
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Всего тебе самого замечательного...взаимной и настоящей любви...удачи во всех твоих планах...радости и счастья!
Будь всегда таким как этот медвежонок -элегантным и сильным..милым и симпатичным!
![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|