Поверь мне, лутше с 7 работать чем с 11, когда-то я тоже в 11 начинал, всё равно опаздывал...Originally Posted by Alter Ego
Поверь мне, лутше с 7 работать чем с 11, когда-то я тоже в 11 начинал, всё равно опаздывал...Originally Posted by Alter Ego
Палец от станка не далеко падает.
Мне, чтобы с семи утра начинать - это надо на работе ночевать. Я к девяти вечно опаздываю.Originally Posted by Olezhik
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
а я бы хотела большую зарплату и вообще не работать
хотя бы месяцев 6 :evil:
Я тоже так раньше был, ну ничего привык. Зато терь пол дня свободны.Originally Posted by Alter Ego
Ну нельзя 6 месуацев подрят спать, не льзя.Originally Posted by Slavcha
я б еще в потолок плевала, для разнообразия :lol:Originally Posted by Olezhik
А мне потом красить, очень хорошЁ!Originally Posted by Slavcha
Девять! Если ребенок второй :lol: И потом еще три года....Originally Posted by Slavcha
Телефонные звонки. Причем - очень давно. Никогда от них ничего хорошего не поступало. Одне гадости! А вот сейчас клиенты, бестолочи, звонят и начинаю грузить.. .Да ить-ить! Напиши пиьсмо, зашли по мылу, я ж на слух ни хрена не пойму, какое поле с каким не в ладу и отчего отчеты (как правило с английскими именами) не правильно работают!
У нас 20 (!) модулей и , чертова прорва таблиц в базе и до ... матери вариантов настроек, попробуй сразу въехать- чего хочет Клиент.
Эх!!!
:umn:
Ага-ага. Точно.Originally Posted by YUM
У нас рядом стройка. В порыве рабочего энтузиазма они периодически нечаянно наступают на телефонный кабель. И телефон на сутки-другие затыкается. Это такое щасте...:D
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|