Абсолютно права. Моя семья складывается, мои близкие будут принимать в этом участие, зачем мне чьи-то чужие напутствия в виде тостов с рюмкой в руке. Даже вульгарно как-то и не по правде. Это моё такое мнение.Originally Posted by Монашка
Абсолютно права. Моя семья складывается, мои близкие будут принимать в этом участие, зачем мне чьи-то чужие напутствия в виде тостов с рюмкой в руке. Даже вульгарно как-то и не по правде. Это моё такое мнение.Originally Posted by Монашка
Меня очень привлекали и увлекали приготовления, выбор деталей, темы и т.д. Но теперь соображаю, что много гостей - это лишнее.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
моей истории там не будетOriginally Posted by Malishka
потому как такое "щастя" никому не нада
:angel:
Красива![]()
oмайгад
у меня у племяшки свадьба на ГавайяхOriginally Posted by Манюня
на берегу, на закате
она ниче не знает еще![]()
Гаваи - хорошо.
Ещё - красива.![]()
oмайгад
мне очень нравится подготовка к такому событию, надо все продумать, предположить, знать всехний вкус и пристрастия...
маленькое мероприятие планировать тяжелее, чем большое, мне так кажется во всяком случае
промахи виднее...
племяшка не знает, что она замуж выходит?Originally Posted by Монашка
:grum: :grum:Originally Posted by klukva
знает конечно
ей же предложение делали
Гавайии был ее выбор места
остальное [was up to the wedding planner], т.е. как спланирую так и замуж пойдет ;)
ой , я аж за сердце взялась, когда прочитала твой пост, неповерила даже.Originally Posted by Монашка
Ну а ты там смотри что бы все чики-брики было, такая ответственность, племяшкина судьба. Удачи! И обязательно ждём фоток!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|