ну сейчас вообще талантов очень мало, в любых отрослях. А Деньги это незаменимая сила, которая нужна всем, даже если вы дочь Пугацёвой.Originally Posted by Pepper
ну сейчас вообще талантов очень мало, в любых отрослях. А Деньги это незаменимая сила, которая нужна всем, даже если вы дочь Пугацёвой.Originally Posted by Pepper
Оргакайте хорошо танцует и играет. А с голосом конечно плохо.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Про войну что-то.Типа она - Клава Шульженко и такая знатная по фильму певица...Originally Posted by klukva
Вылезала на сцену ради мамы? Наоборот скорее - за счет мамы. лоса-то у нее вообще никакого никогда не было.А тут вдруг появился. Силикон что-ли...:D Или, правду в телике скандалили Кобзон и иже с ним в отношении фанерных концертов. Речь шла не о том, что два-три концерта вдень тяжело (а не пытайся всех денег зашибить!) Речь шла о том, что некоторые (не названные) открывают рот вообще под чужую запись.Здесь на форуме была ссылка как раз на прокол Орбакайте, когда на концерте пропал звук и она начала пенять на местного режиссера и в этот момент песня "пошла", но с проигрыша, "певица" не въехала какими словами ей рот разевать.Не успела и песня сама начала петься. А она стояла и хлопала глазами. Вообще рот не открывала. В зале - гул поднялся, свист!!! Так вот чтобы замылить этот скандал, Кристя и поехала по заграницам "чесать".
А Кузя, в хоам пьяный, еле-еле выползший на сцену БКЗ! И облевавший ее, хорошо до зрителей не долетело,там ведь первый ряд вплотную. Он что, сам способен был петь?
Более бездарных...ну-ну.С этим, к сожалению, не поспоришь.
Потому как одаренным ни в кино ни на ТВ, ни на эстраду, не пробиться
Туда валит поток "талантливых" детей от "известных" родителелй наводнивших ТВ и кино. Прямо династии какие-то.
Нравится Кристина - ради Бога!
Мне -нет Не ее это голос.
деньги можно заработать миллионм способов, одним из которых является шоу бизнес, НО весь вопрос в том КАК будет подаваться этот материал (исполнитель). Если сравнить нашу эстраду с той же американской, то окажется, что шоу бизнес в Америке честнее, хотя бы потому, что они в первую очередь выбирают среди ТАЛАНТЛИВЫХ и способных, а у нас практически всё построено на связях, да на рейтинге: унас Анжелика Варум, К. Орбакайте, Катя Лель и ещё килограмм такого же барахла, у них: Madonna, Anastacia, Mariah Carry etc. Надо просто уметь видеть суть вещей и отделять зёрна от плевел, тогда не так то просто будет запудрить мозги:DOriginally Posted by klukva
что то с пластикой у неё тоже не очень хорошо.... ;)Originally Posted by Krasota
Как по-мне, то нормально.Originally Posted by Pepper
Я вообще не понимаю что вы к Клюкве пристали. У Кристины голоса конечно нет, но ей пишут нормальные песни, делают нормальное шоу. Я не фанат Кристины, но чем на Кобзона (у которого есть голос), я лучше бы на концерт Кристины пошла. Просто потому-что интересней.
я к ней не пристал, просто разговариваю. О вкусах я не спорю, просто говорю об очевидных вещах.Originally Posted by Krasota
Абстрагируясь от её творчества и вокальных данных, я ну никак не могу сказать что Орбакайте страшная. Для своих 35 с двумя детьми она выглядит очень даже неплохо.
В свою очередь, в Агилере я, кроме голоса, не вижу вообще ничего. Невзрачная, нескладная, некрасивая и ноги как будто она пол-жизни провела в кавалерии.
Об очевидном никто и не спорит...:confused:
ну о вкусах вообще спорить не стоит, это точно. Просто я высказала своё мнение, вы своё. Кому что нравиться............Originally Posted by Pepper
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|