[QUOTE=Дядя_Федор]Здравствуйте и Вам!:-)Originally Posted by sinad
[QUOTE=Дядя_Федор]Здравствуйте и Вам!:-)Originally Posted by sinad
[QUOTE=sinad]Обосновались уже?Originally Posted by Дядя_Федор
Я там в Советах приезжающим запостил приветствие от американского народа на русском языке. Просмотрите на досуге...![]()
Был я несколько раз в Денвере. Из запомнившегося - голые поля, пыль и вдоль дороги - суслики, суслики, суслики ...![]()
Правда, в горах красиво и приятно. Но, ... чуть снегом не завалило навсегда.
В общем - классное место ...
;)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Была в Денвере и в горах ,очень понравилось
[QUOTE=sinad]Ну и как НИИ уже нашли ..... ?Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
а муж по специальности (HVAC) работает ? а я вот в HVAC школу поступил... думаю что через 6 - 9 месяцев закончу.....
[QUOTE=Yura717]Originally Posted by sinad
А что ето за профессия?
[QUOTE=Schumacher-1]отопление охлаждение вентиляция и кондиционирование (HVAC)Originally Posted by Yura717
[QUOTE=Yura717]А понятно,спасибо и удачиOriginally Posted by Счumacher-1
[QUOTE=Дядя_Федор]Да,обосновались.Все хорошо.Намного лучше,чем мы рассчитывали.:-)Originally Posted by sinad
[QUOTE=Дядя_Федор]Приветствие посмотрела.Нет слов.Вот бы книжицу такую всем вновьприбывшим или собирающимся переехать в Америку!Я как вспомню свою информированность про Америку на момент выигрыша гринки,так страшно становится,что человек может быть таким невежественным.Из-за того,что я очень мало знала про Америку,было очень много страхов по поводу переезда.Но,по мере того,как я все стала узнавать-все становилось просто и понятно.Все наши страхи от незнания.Originally Posted by sinad
Эх,прочти я такое Приветствие полгода назад,сколько нервов сберегла бы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|