Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 116

Thread: помогите пожалуйста.

Default Re: помогите пожалуйста.

дорогой Видик, внимательно осмотрев экран я не нашла зелёных цветов. Там только зелёная лужайка голубое небо и вдали веднеются горы. Есть ещё мусорное ведро с надписью "корзина"(непойму, зачем испортили такой пейзаж) может этот цветок там в траве? его будет трудно там отискать.

дорогая космополит, к сожалению я не видела этих кораблей и не могу сказать какое происхождение имеет этот звук. Но одно могу сказать точно: звук ужасный. Как только я нажимаю на кнопку включения компьютера -сразу убегаю в другую комнату и засовываю голову под подушку, чтобы не слышать его.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Екатерина Алфёрова
    дорогая космополит, к сожалению я не видела этих кораблей и не могу сказать какое происхождение имеет этот звук. Но одно могу сказать точно: звук ужасный. Как только я нажимаю на кнопку включения компьютера -сразу убегаю в другую комнату и засовываю голову под подушку, чтобы не слышать его.

Вы уверены, что ЭТА кнопка включает компьютер, а не звук системы эвакуации при пожаре?

Forum Regular Vidik's Avatar

дорогой Видик, внимательно осмотрев экран я не нашла зелёных цветов. Там только зелёная лужайка голубое небо и вдали веднеются горы. Есть ещё мусорное ведро с надписью "корзина"(непойму, зачем испортили такой пейзаж) может этот цветок там в траве? его будет трудно там отискать.
    Панятна. В самом низу экрана, там где кнопочка старт, идет такая линия щелкните по ней правои кнопкой мышки и выберите task manager это будет третье снизу. Перед вами откроется окошко. Первое окошко будет называться программы или applications в етом окошке у вас должна быть надпись icq.exe есть такое?
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

га-га-га...развод...Наблюдатель что ли в отпуске резвится...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

дорогой Видик, я всё сделала, как Вы мне сказали, но Вы опять что-то путаете. Когда я щелкнула мышкой по полосочке вылезла какая то рамочка со странными надписями. Я испугалась и выключила экран. Может быть это вирус?

дорогой Видик, я всё сделала, как Вы мне сказали, но Вы опять что-то путаете. Когда я щелкнула мышкой по полосочке вылезла какая то рамочка со странными надписями. Я испугалась и выключила экран. Может быть это вирус?
    Ну тогда помажте компьютер ёдом а потом викиньте нафиг. Из за таких как вы многие люди которым действительно нужна помошь не могут ее получить.
    - А рондо это куда?

Forum Hero Lor's Avatar

... Может быть это вирус?
    Минздрав же предупреждал: "Не курите без презерватива что попало!"
    Жил по совести, но себя не забывал.

уважаемый Видик, вы что?издеваетесь? если я помажу компьютер ёдом-испортится весь дизайн! и выкидывать его я тоже не буду-он почти новый и ещё не застрахован!

дорогой Лор, вы правильно делаете, что не курите без призирватива. А вообще я бы посоветовала бросить курить вообще. Курение приводит к раковым заболеваниям и туберкулёзу.

Видик, почему Вы думаете, что это программа аск ю? Я не покупала ничего токого.

уважаемый Видик, вы что?издеваетесь? если я помажу компьютер ёдом-испортится весь дизайн! и выкидывать его я тоже не буду-он почти новый и ещё не застрахован!

дорогой Лор, вы правильно делаете, что не курите без призирватива. А вообще я бы посоветовала бросить курить вообще. Курение приводит к раковым заболеваниям и туберкулёзу.

Видик, почему Вы думаете, что это программа аск ю? Я не покупала ничего токого.
    Если не хотите мазать, то примите ед во внутрь. Может все переменится к лучшему? Вам после етого все равно долго будет не до компьютера.
    - А рондо это куда?

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)