я когда уши проколола 2 недели не спала, так больно было. Да. :(Originally Posted by Galkab
Пс. хочеться. я один раз чуть не поехала уже было :cool:
я когда уши проколола 2 недели не спала, так больно было. Да. :(Originally Posted by Galkab
Пс. хочеться. я один раз чуть не поехала уже было :cool:
Ну тогда чего ты мучаешься?Originally Posted by Lakomka
Раз тебе больно и раз ты боишься- то нафига вообще думать? Забудь, или попробуй найти себе клипсу, чтоб просто защёлкивалась, а дырку не делала.;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Знакомая сделала. Купила красивую серёжку (или что там) не так давно.. решила вставить, и грохнулась без чуств, скорую вызывали. Сказали, что там какие-то нервы близко что-ли, ну в общем она теперь только в салоне это дело меняет.Originally Posted by Lakomka
..добрый ангел мигрени..
почему да?Originally Posted by Lakomka
потому что потом будешь мучиться, что упустила шанс и никогда не узнаешь, чтобы было, если бы сделала :D
а еще больше будешь мучится что упустила свой шанс проколоть все остальное :34:Originally Posted by NataliaLA
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
если есть лишний брульянт размером не меньше карата, а в ушах/на руках/ногах, места свободного его приткнуть нету, то тогда можна пуп колоть... ;)
да мне тоже ОЧЕНЬ хочется , я люблю всякие украшения...В ушах клипсы ношу , не могу проколоть...вдруг заденут что-нибудь...а что есть клипсы на пуп ?Originally Posted by Galkab
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
Оказывается есть: http://shop.intimline.ru/categoryS229400238.aspxOriginally Posted by SIRENAss
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Лакомка,брось ты!В этом нет ничего страшного.Хотя нет,страшно ,конечно же,но не больно!Originally Posted by Lakomka
Я ваще фанатка пирсинга:34:
фуу..некрасивоOriginally Posted by seaman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|