Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 70

Thread: Проблема не в пндосии..проблема в пиндосах...

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Проблема не в пндосии..проблема в пиндосах...

Quote Originally Posted by W1nner
    Так вас почитаешь и подумаешь-вот там только на работе работать надо и станешь ты счастливым человеком... а вы так и не сказали ни 1 недостатка...

Хорошо скажу честно, что б вы не мучились....... в Америке есть определенные свободы и определенный уровень достатока/удобств. Если ты хочешь быть совсем свободным тебе надо или идти в бомжи и валяться на улице в картонной коробке либо родиться наследником крупного состояния. Выбора для среднего человека гораздо больше чем в Башкирии, но когда твой выбор сделан тебя как правило загоняют в рамки установленные обществом и ограниченные твоими материальными возможностями. В данном случае (и так живет большинство средних американских семей), выражаясь фигурально - шаг вправо шаг влево - расстрел. Ты должен следовать определенной схеме чтобы выжить - иначе ты потеряешь способность к выживанию и будешь спускаться ниже и ниже. Я не знаю можно ли назвать это недостатком - это просто способ выживания - ты должен вовремя платить счета, ты должен расчитывать свою жизнь и жизнь своих детей на много лет вперед, короче говоря у тебя не такой большой выбор и ты намертво привязан к своей схеме. Но если ты попал в свою колею, то жизнь может быть достаточно удобной и приятной, соответственно чем больше денег тем лучше. Чтобы иметь больше денег надо работать работать и работать..... как завещал великий Ленин. Если ты любишь свою работу то хорошо, если не очень ........ делай выводы сам.....
    It could be worse.................

Forum Hero

Quote Originally Posted by seapig
    Хорошо скажу честно, что б вы не мучились....... в Америке есть определенные свободы и определенный уровень достатока/удобств. Если ты хочешь быть совсем свободным тебе надо или идти в бомжи и валяться на улице в картонной коробке либо родиться наследником крупного состояния. Выбора для среднего человека гораздо больше чем в Башкирии, но когда твой выбор сделан тебя как правило загоняют в рамки установленные обществом и ограниченные твоими материальными возможностями. В данном случае (и так живет большинство средних американских семей), выражаясь фигурально - шаг вправо шаг влево - расстрел. Ты должен следовать определенной схеме чтобы выжить - иначе ты потеряешь способность к выживанию и будешь спускаться ниже и ниже. Я не знаю можно ли назвать это недостатком - это просто способ выживания - ты должен вовремя платить счета, ты должен расчитывать свою жизнь и жизнь своих детей на много лет вперед, короче говоря у тебя не такой большой выбор и ты намертво привязан к своей схеме. Но если ты попал в свою колею, то жизнь может быть достаточно удобной и приятной, соответственно чем больше денег тем лучше. Чтобы иметь больше денег надо работать работать и работать..... как завещал великий Ленин. Если ты любишь свою работу то хорошо, если не очень ........ делай выводы сам.....

это не недостаток, это - КАПИТАЛИЗМ.

А тебе, Виннер, ещё не надоело паясничать то? Ты как дешёвый клоун- ни ума ни фантазии.

Banned Forever W1nner's Avatar

Quote Originally Posted by Pepper
    это не недостаток, это - КАПИТАЛИЗМ.

А тебе, Виннер, ещё не надоело паясничать то? Ты как дешёвый клоун- ни ума ни фантазии.
    Ты как дещёвая подпевала...сам что-то придумать можешь?
    Про ум?! - эт ты судишь про ум? ты кто такой гений?!
    Про фантазию - я пишу основываясь на фактах...

Level 3 User LVI's Avatar

Давай факты, только не из газет.
    Водитель ! Бойся тех мест , откуда появляются дети !

Forum Hero

придумать??!!! что придумать то, о чём? В Башкирии, по-моему, только мёд вкусный, а всё остальное.....
    Судя по твоим высказываниям - ни ума ни фантазии у тебя, как я уже сказал.
    Какие ещё факты?! Ну ка, предоставь-ка нам факты, мальчик!

Quote Originally Posted by seapig
    когда твой выбор сделан тебя как правило загоняют в рамки установленные обществом и ограниченные твоими материальными возможностями. В данном случае (и так живет большинство средних американских семей), выражаясь фигурально - шаг вправо шаг влево - расстрел. Ты должен следовать определенной схеме чтобы выжить - иначе ты потеряешь способность к выживанию и будешь спускаться ниже и ниже. Я не знаю можно ли назвать это недостатком - это просто способ выживания - ты должен вовремя платить счета, ты должен расчитывать свою жизнь и жизнь своих детей на много лет вперед, короче говоря у тебя не такой большой выбор и ты намертво привязан к своей схеме. Но если ты попал в свою колею, то жизнь может быть достаточно удобной и приятной, соответственно чем больше денег тем лучше. Чтобы иметь больше денег надо работать работать и работать..... как завещал великий Ленин. Если ты любишь свою работу то хорошо, если не очень ........ делай выводы сам.....
    Ну, я, пожалуй, не соглашусь...
    Американцы часто меняют работу, нередко переезжают с места на место, а иногда меняют полностью и вид деятельности. Счета, конечно, надо платить, но насчет планов на много лет вперед -- это совсем не обязательно. Я, например, рассматривал возможность бросить Академию, уйти в индустрию и переехать в Калифорнию в этом году. Решил, правда, подождать, пока ребенка закончит школу и пойдет в колледж. В будущем году опять посмотрим. А уж про жизнь детей -- это совсем не про меня. Пойдет в колледж -- будет свою жизнь сама планировать, или не планировать.

Это в основном, зависит от человека. Если человек любит свою жизнь кардинально и спонтанно менять раз лет так в пять, то он вполне может себе это позволить, не ухудшая своего социального статуса, а иногда и улучшая. Ну а если склонен планировать -- может и планировать. Один мой знакомый, ему сейчас около 45, откладывает себе деньги на похороны. Он точно знает, где будет работать остаток жизни, знает, что никогда не женится, и занет, на что потратить каждый цент из заработанного.

придумать??!!! что придумать то, о чём? В Башкирии, по-моему, только мёд вкусный, а всё остальное.....
    слушай девочка...мозгов нет у тебя иди сортиры облизывай...говно из тебя так и льётся...

Я вообще в этой теме говорил о бАшкирии.?! ты девочка передёргиваешь...

Forum Hero

Я вообще в этой теме говорил о бАшкирии.?! ты девочка передёргиваешь...
    ты бы, мальчик, поаккуратнее с выражениями то? Осади назад то....;)

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ну, я, пожалуй, не соглашусь...
    Американцы часто меняют работу, нередко переезжают с места на место, а иногда меняют полностью и вид деятельности. Счета, конечно, надо платить, но насчет планов на много лет вперед -- это совсем не обязательно. Я, например, рассматривал возможность бросить Академию, уйти в индустрию и переехать в Калифорнию в этом году. Решил, правда, подождать, пока ребенка закончит школу и пойдет в колледж. В будущем году опять посмотрим. А уж про жизнь детей -- это совсем не про меня. Пойдет в колледж -- будет свою жизнь сама планировать, или не планировать.

Это в основном, зависит от человека. Если человек любит свою жизнь кардинально и спонтанно менять раз лет так в пять, то он вполне может себе это позволить, не ухудшая своего социального статуса, а иногда и улучшая. Ну а если склонен планировать -- может и планировать. Один мой знакомый, ему сейчас около 45, откладывает себе деньги на похороны. Он точно знает, где будет работать остаток жизни, знает, что никогда не женится, и занет, на что потратить каждый цент из заработанного.

Дядя Федор, университетская среда это не совсем "средняя Америка" хотя безусловно ее часть. Для сравнения, помните в бСССР мы с вами наверное учились в примерно одно время, преподаватели были не совсем в том же положении как большинство остальных людей. Если человек получил свое B.A. B.S. или Master и получил работу и он неженат или женат без детей, он еще может рыпаться или даже поменять род деятельности, если он купил дом (mortgage) + завел пару детишек уже все. Некоторые прыгают конечно, но держать баланс (если это только не блестящий карьерный прорыв) не так легко, те средний человек может прыгнуть скажем в другой штат (по своему выбору или по необходимости), но он при этом останется примерно на том же уровне и в тех же рамках. С заемом на дом + со старыми долгами за колледж + с парой спиногрызов ты уже не будешь брать заем на новое образование или кардинально менять свою жизнь.
    Last edited by seapig; 07-04-2006 at 05:04 PM.
    It could be worse.................

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)