Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 54

Thread: Chto delat' pomogite.....

Default Re: Chto delat' pomogite.....

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Мне все-таки интересно, это чья-то шутка в свете текущих событий, или все-таки правда?
    Вот, нашел
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=20911&page=3
    То есть, не шутка.

velary05, если есть возможность, выходите замуж побыстрее и оформляйте гринку.

Forum Master

Quote Originally Posted by dioserf
    да почему шутка, такое каждый год происходит, не знаю обсуждалось ли это здесь в прошлом году, но это обычное явление.
    Интересно другое, то что эта девушка говорит, что ей абнулили визу.
    Виза, в принципе ведь, это право на вьезд. А вот издать указ о депортации за нарушение условий данного J 1 статуса, могут ???
    Могут, если статус не является больше действительным.

Forum Regular dioserf's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    еще как могут, trust me
    они не выполнили условий спонсора программы, по которой приехали
    наврали о своих намерениях при получении визы
    в общем, иммигратион фrауд
    но должен же быть какой-то "процесс" или хотя бы маленькое "разберательство" ???

как законопослушный человек, я воспринимаю это как шутку, так как помощь нелегалам - это преступление, нафик мне это надо
    так что, продолжаем шутить, господа:34:
    Помощь нелегалам -- пока не преступление. Не всякая конечно, но помошь советом, деньгами, кровом -- преступлением не является. Преступление -- дать им адрес нелегального работодателя.

У Вас сегодня плохое настроение? Нелегал в трамвае на ногу наступил?
    У людей бывают разные обстоятельства. И с Вами может неприятность случиться. Давайте не будем наезжать на людей.
    нет, я не езжу вобщественном транспорте
    знаю, что неприятности могут случиться со всяким - иногда, без вашего контроля или желания, а чаще, как результат принятого вами решения
    они приняли решение - нарушили условия программы, что ж теперь ходить и плакаться незнакомым людям на форуме, маме пусть позвонят, поплачутся
    p.s. у меня неплохое настроение, я просто не поощраю нелегальщину, вот и все

Вот, нашел
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=20911&page=3
    То есть, не шутка.

velary05, если есть возможность, выходите замуж побыстрее и оформляйте гринку.
    то есть вы даете ей совет фиктивно выйти замуж?

то есть вы даете ей совет фиктивно выйти замуж?
    Если Вы почитаете ссылку, Вы увидите, что у нее есть жених. И вот добрый старый дядюшка Теодор советует молодой красивой девушке не тянуть со свадьбой, а побыстрее оформить отношения. Совет да любовь.
    elfy, не будьте занудой, Вам это не идет.

Forum Hero Floridian's Avatar

а вообще, несерьезно это как-то, приехали сюда в лагерь, не поехали в него, устроились где-то еще нелегально на работу, и потом еще спрашивают, будут ли после этого проблемы...;)
    О чем ты, Элфи? Как это "устроились нелегально на работу"? У каждого джейвановца имеется разрешение на работу на 4 или 5 месяцев. Они совершенно легально могут работать где угодно. Рабство отменили в каком бишь году? (Я догадываюсь, что ты имеешь в виду: мол, работодатель за них налоги не платит и налоги с них не вычитает. Но это нарушение совершает работодатель, а не джейвановец. У джейвановца проблем нет)
    Подумаешь, в лагерь не поехали... Я знаю десятки на Джей-1, кто вместо лагеря в каком-нибудь Мэриленде работали или работают во Флориде ( потому что во Флориде на квотер больше платят ) Ни у кого никаких проблем нет и небыло. По второму разу приезжают.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by velary05
    Mne na mylo prichlo pis'mo chto moya viza zakryta. I chto mne nado departirovat'sya.
    Можно поподробнее про письмо. Текст, например здесь поместить, если можно. Я думаю, это разводилово какое-то.

Если Вы почитаете ссылку, Вы увидите, что у нее есть жених. И вот добрый старый дядюшка Теодор советует молодой красивой девушке не тянуть со свадьбой, а побыстрее оформить отношения. Совет да любовь.
    elfy, не будьте занудой, Вам это не идет.
    если кликнуть на ссылку, то там вообще-то пост не valery, а user Chitatelnica
    или это клоны?
    в любом случае, когда в качестве аргумента, вы называете оппонента занудой, то это, конечно, очень сильно:evillaugh но интерес к вашему мнению пропадает, так как уже можно предсказать, что вы ответите, если не получается отстоять собственную точку зрения:34:

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)