Вот, нашелOriginally Posted by Дядя_Федор
http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=20911&page=3
То есть, не шутка.
velary05, если есть возможность, выходите замуж побыстрее и оформляйте гринку.
Вот, нашелOriginally Posted by Дядя_Федор
http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=20911&page=3
То есть, не шутка.
velary05, если есть возможность, выходите замуж побыстрее и оформляйте гринку.
Могут, если статус не является больше действительным.Originally Posted by dioserf
но должен же быть какой-то "процесс" или хотя бы маленькое "разберательство" ???Originally Posted by elfy
![]()
Помощь нелегалам -- пока не преступление. Не всякая конечно, но помошь советом, деньгами, кровом -- преступлением не является. Преступление -- дать им адрес нелегального работодателя.Originally Posted by elfy
нет, я не езжу вобщественном транспортеOriginally Posted by Дядя_Федор
знаю, что неприятности могут случиться со всяким - иногда, без вашего контроля или желания, а чаще, как результат принятого вами решения
они приняли решение - нарушили условия программы, что ж теперь ходить и плакаться незнакомым людям на форуме, маме пусть позвонят, поплачутся
p.s. у меня неплохое настроение, я просто не поощраю нелегальщину, вот и все
то есть вы даете ей совет фиктивно выйти замуж?Originally Posted by Дядя_Федор
Если Вы почитаете ссылку, Вы увидите, что у нее есть жених. И вот добрый старый дядюшка Теодор советует молодой красивой девушке не тянуть со свадьбой, а побыстрее оформить отношения. Совет да любовь.Originally Posted by elfy
elfy, не будьте занудой, Вам это не идет.
О чем ты, Элфи? Как это "устроились нелегально на работу"? У каждого джейвановца имеется разрешение на работу на 4 или 5 месяцев. Они совершенно легально могут работать где угодно. Рабство отменили в каком бишь году? (Я догадываюсь, что ты имеешь в виду: мол, работодатель за них налоги не платит и налоги с них не вычитает. Но это нарушение совершает работодатель, а не джейвановец. У джейвановца проблем нет)Originally Posted by elfy
Подумаешь, в лагерь не поехали... Я знаю десятки на Джей-1, кто вместо лагеря в каком-нибудь Мэриленде работали или работают во Флориде ( потому что во Флориде на квотер больше платят) Ни у кого никаких проблем нет и небыло. По второму разу приезжают.
Можно поподробнее про письмо. Текст, например здесь поместить, если можно. Я думаю, это разводилово какое-то.Originally Posted by velary05
если кликнуть на ссылку, то там вообще-то пост не valery, а user ChitatelnicaOriginally Posted by Дядя_Федор
или это клоны?
в любом случае, когда в качестве аргумента, вы называете оппонента занудой, то это, конечно, очень сильно:evillaugh но интерес к вашему мнению пропадает, так как уже можно предсказать, что вы ответите, если не получается отстоять собственную точку зрения:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|