Page 3 of 27 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 264

Thread: Великий Исход обратно

Banned

Default Re: Великий Исход обратно

Quote Originally Posted by Leon93
    Ты случаем не допиваешь оставшиеся в рюмках со стола Абрамовича?
    Не суди ближних исходя из своей натуры Иуды Искариота, провокатор:-)

Историк, Вы не могли бы вести себя немного поприличнее? Ваше беспрестанное хамство несколько напрягает. Спасибо.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by dronw
    Вопрос – насколько ли это реалистично? Идея то хорошая... но будет ли действительно что–то сделано или это просто слова?

И не надо забывать почему так много людей оттуда уехало – там просто уже невозможно было жить, ни как и ни на что. Мож сначала страну починить? Там конечно теперь не произвол 90–ых, но все равно – коррупция, малоразвитая экономика, и.т.д, и.т.п. Даже сейчас я честно не знаю куда и к чему туда возвращаться...
    Вы читали этот проект, ну дак всё понятно. Россию после развала СССР не уважает никто, и соседей никак не удаётся нагнуть. Вот они и придумали призвать людей в добровольное рабство, чтобы было кого опустить, поставить на колени, т.с. почувствовать себя снова высшим сословием. Возвратившиеся будут направлены не переферийные стройки, т.е. будут официальными рабами, ну а кому не понравится там и до Сибири недалеко.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by историк
    ... Россия обошла ... ВВП России должен приблизится ... мы обойдем ...
    И что?
    Увеличение вашего ВПП как то повлияло на грязь на улицах? Или воду горячую стали чаще давать? Или пенсионеры перестали подаяние в переходах просить? Или может перестало пОтом в общественных местах вонять?

:D :D :D
    Жил по совести, но себя не забывал.

Кретинофоб Akela's Avatar

Историк, не хами!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Veteran Donat's Avatar

Давно так не смеялся
    чего тока от недопонимания не случается LOL
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Banned

Quote Originally Posted by Lor
    И что?
    Увеличение вашего ВПП как то повлияло на грязь на улицах? Или воду горячую стали чаще давать? Или пенсионеры перестали подаяние в переходах просить? Или может перестало пОтом в общественных местах вонять?

:D :D :D
    Когда ты был в России в последний раз, работник "ухо-горла-носа"?-)
    Подаяние пенсионеры массово просят в мандалайской шлюшке Грузии - прямо на проспекте Руставели, что в Тбилиси. При этом прямо таки бегают за иностранцами с криками - "Хелп ми!"-) Оно и понятно, средняя пенсия в Грузии - 7 ам. долларов в месяц. В России, со всем ее проклятым прошлым "дерьмократии" пропойцы Ельцина и его корешей-олигархов, все-таки - 120 дол/мес. Немного, но просить милостню, как в Тбилиси, не обязательно.
    Кстати, уж чья бы корова мычала насчет "стреляния ченча" или сакраментальных вопросов "Что вы можете сделать для меня?", так только не мандалайская:-) Как, впрочем, и по вони в нью-йоркском сабвее:-)
    А первым результатом возрождения России стало укорачивание аппетитов заокеанской империи зла на Среднем Востоке да и в СНГ тоже.
    Киксуют заокеанские бандиты напасть на Иран или свергнуть президента Лукашенко:-)

Level 2 User

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Вы читали этот проект, ну дак всё понятно. Россию после развала СССР не уважает никто, и соседей никак не удаётся нагнуть. Вот они и придумали призвать людей в добровольное рабство, чтобы было кого опустить, поставить на колени, т.с. почувствовать себя снова высшим сословием. Возвратившиеся будут направлены не переферийные стройки, т.е. будут официальными рабами, ну а кому не понравится там и до Сибири недалеко.
    Не думаю.

Будучи гражданином РФ, а могу вернуться туда в любой момент, и уехать если там не на что смотреть. И никто меня удержать или поставить на колени не может. Какая периферия? Если ехать то я поеду туда где я жил... т.е. в Питер, а не в Магадан или на Калыму. И опять же... не посуду мыть, а работать по специальности.

Опять же... в их интересах привлечь меня. Мне и здесь не худо. А сейчас туда на ПМЖ ехать... не охота два года грязь сапогами месить и дебилом становиться. Меня весьма устраивает мое отсутствие прописки...

Banned

Quote Originally Posted by dronw
    Не думаю.

Будучи гражданином РФ, а могу вернуться туда в любой момент, и уехать если там не на что смотреть. И никто меня удержать или поставить на колени не может. Какая периферия? Если ехать то я поеду туда где я жил... т.е. в Питер, а не в Магадан или на Калыму. И опять же... не посуду мыть, а работать по специальности.

Опять же... в их интересах привлечь меня. Мне и здесь не худо. А сейчас туда на ПМЖ ехать... не охота два года грязь сапогами месить и дебилом становиться. Меня весьма устраивает мое отсутствие прописки...
    С вами по многим пунктам можно согласится. Но по моему личному мнению, в первую очередь этому закону будут чрезвычайно рады насельники самостийной Украины (60% которой являются русскими людьми - это около 30 млн. чел.), которые сейчас вынуждены работать в той же России за половинную зарплату русских граждан и платить большие деньги, как говорят у вас, за "рент" жилья. По некоторым оценкам в России сейчас трудятся около 7-8 млн. граждан самостийного геополитического недорозумения - от компьютерных специалистов до сезонных сельхозрабочих.
    Или возьмите "неграждан" республик Прибалтики (их около полутора миллионов человек) - многие бы хотели уехать назад в Россию, но сдерживает отсутствие жилья, гарантий трудоустройства. Некоторые коллеги по Сети сравнивают возможный массовый исход русских из Латвии с исходом православных греков из турецко-татарского Крыма в 1778-1779 гг. в Российскую империю, в результате чего экономика тогдашнего Крыма понесла серьезный урон и вскоре Крым без войны был присоединен к России в 1783 году.
    К 2013 году дайдет очередь и до США. По прогнозам А. Полюх в 2013 году начнутся события похлеще печально знаменитой Великой Депрессии 1929-1933 гг. Это когда десятки миллионов до того успешных американских насельников искали пропитание по помойкам и принимали душ в городских фонтанах, а федеральные власти применяли танки против толп обезумевших голодных людей. Всему свое время...

Forum Hero Lor's Avatar

Историк, не волнуйся так!
    Россия - самая крутая страна в мире! США - "полный ацтой!"

:D
    Жил по совести, но себя не забывал.

Page 3 of 27 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)