ага...жди...Originally Posted by Slavcha
ага...жди...Originally Posted by Slavcha
В ликёро- водочный?:rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Кошка, приезжай в Чикагу, пойдем по магазинамOriginally Posted by КошЫчка
![]()
в него можно и без свидетелей ;)Originally Posted by seaman
продавца тоже неплохо бы грохнуть... когда-нибудь :kos:Originally Posted by КошЫчка
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ОООоооооооооооооооооооооо.. скока денюшки... (глазки забегали срaзу... Кошка мысленно мчицЦа по 5-ой авенью... )Originally Posted by elfy
:shura:
Как? Даже третьего с Монашей не берёте???:confused:Originally Posted by КошЫчка
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Originally Posted by Манюня
Если я буду с нета покупать, у меня уйдет больше времени на походы на почту, чем на покупки) Мне все-таки надо потрогать одежду, увидеть ее на себе. Очень привередлива - одна складка не так, и мне в ней уже неудобно. А удобство с шиком, по мне, идут рука об руку.
Я люблю покупать только определенные вещи. Причем я всегда либо выбираю в интернете. а покупаю в магазине либо наоборот. Эти вещи это обувь, спортивные пренадлежности, электроника, очки. Все остальное меня не затащишь покупать
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
а потом в макдональдс?Originally Posted by Miss_Koketka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|