Бубенчиков, а Вы ссылочку-то читали???
Бубенчиков, а Вы ссылочку-то читали???
Читал. А что собственно? Человек который преселился он ещё только может претендовать на что-то, а до того как он что-то конкретно получил он должен ходить и унижаться чтобы что-то получить.Originally Posted by Kadet
А не проще ли сделать сказав, получайте гражданство или вид на жителство с гарантией гражданства прямо в посольстве, и приезжайте уже полноправными членами общества. И там уже будем вам соедйствовать.
А что, американское гражданство прям в посольстве вручают? Или в какой-то еще стране такое проишодит?Originally Posted by бубенчиков
Я че-то не врубился... речь идет о ком? О гражданах РФ проживающих за рубежом или о ex-СССР-овцах?Originally Posted by бубенчиков
Ну дык надо различать наверное, вопрос то стоит конкретно, и люди называются конкретно - соотечественники. На правительственных сайтах даётся тому определение.Originally Posted by Kadet
Ну вот пожалуйста - наглядный пример человек выразил мнение и уже присвоил ярлык будущим переселенцам. Переселенцы для него уже люди второго сорта, хотя ещё никто никуда не переселился.Originally Posted by dronw
Я о том и говорю, что за красивыми словами будет столько гавна, что не каждому желающему его удастся съесть.
НЕ согласен.Originally Posted by zmeya3
Те кто уехал последней волной уже лет через 10-15 нацнут на пенсию выходить. А на пенсию в Штатах не проживешь. Получая же полторы-три тысячи долларов можно довольно комфортабельно устроится в какой-нибудь росийской деревеньке с домиком над рекой. Да ещо девок деревенских в бане за задницы лапать.
А здесь йето не светит. Нет..
Вот только сообразят ли кремлевские мечтатели что от столь выстраданного американского гражданства никто не откажится. А без отказа российское не дают. Закон такой у них. Дурацкий.
Закон не дурацкий а придуман со смыслом, как уже говорил, чтобы человека говном себя почувствовать заставить. Они от того закона ничего не выигрывают, а только проигрывают, но от того кайфа чтобы человеку подосрать они никогда не откажуться. На том стояла и стоит Россия.Originally Posted by Leon93
Возьми простой пример (из личного знания). Человек родился и жил в России, потом полусилком послали на работу в Казахстан, человек там поселился жил заработал квартиру. Тут бля перестройка, самоопределение и прочая муйня. Ни в Россию ни податься (и никто тогда не приглашал русские люди под снегом в палатках жили), ни с казахами нет жизни. Но человеку повезло, нашёл работу в штатах, квартиру продал в штаты поехал получил гражданство и все дела.
Теперь возраст под пенсию, хотелось бы в Россию поехать пожить деньги есть кой какие, и пенсия. Ну какого х...я России не дать такому человеку гражданство, ведь жить на птичьих правах в России и зависеть от ментов не каждый сможет. Нет бля нифига. Отдай своё штатовское и начинай с нуля. А в тоже время закон России нифига не запрещает иметь двойное гражданство. Одно объяснение тому, без того чтобы прогнуть кого-нибудь своих же раком поставить ну не может Россия.
Дак о какой нах национальной российской гордости идёт речь. Фуфло.
Ну Бубенчиков! Ну человечiще! И откуда ты историю моей жизни знаешь???:rolleyes:
А насчет того что отьем гражданства преследует только единственную цель- пиздевться, в этом я полностью согласен.
Ты только представь глаза любого чиновника читающего в документах" Приехал из штатов,продал все. . Отказалася от гражданства. Просит росийское"...
ДАвай поупрожняемся в предсказаниях. Что первым делом чиновник надумает???А?;)
Ты о чем? Какой ярлык? И почему второго сорта? А переселенцами в данном случае будут обе стороны – что граждане РФ, проживающие за рубежом, что бывшие граждане СССР, оказавшиеся по одному или тому поводу за пределами РФ в 1991–м году...Originally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|