Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 30 of 36

Thread: Вопрос для девочек #2

Hybrid View

VIP

Default Re: Вопрос для девочек #2

Quote Originally Posted by seapig
    Фраза которую никогда не слышала от Кожедуба, которого очень хорошо знала.

http://airaces.narod.ru/woman/woman.htm

Некоторые из них бывали у нас в доме. Дед писал статьи о них во время войны где он был летчиком и корреспондентом нескольких газет/журналов по совместительству.

А вы когда-нибудь летали, кроме как Аэрофлотом?
    Я, к сожалению, летал только как пассажир, но всё ещё впереди, т.к. этот аспект мне очень интересен (значит летать не как пассажир). А насчёт девушек-пилотов - Химик, кажется, рассказывал притчу о том как решили в ЮС Нэви айрфорсес доверить боевой самолёт женщине... не оправдала возложеного доверия, разбила(или затопила) его наффик, хоть сама уцелела и то хорошо (ссылок на текст нет, уж поверьте на слово чесному Спартакусу).
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Вопрос для девочек #2

Quote Originally Posted by Spartacus
    Я, к сожалению, летал только как пассажир, но всё ещё впереди, т.к. этот аспект мне очень интересен (значит летать не как пассажир). А насчёт девушек-пилотов - Химик, кажется, рассказывал притчу о том как решили в ЮС Нэви айрфорсес доверить боевой самолёт женщине... не оправдала возложеного доверия, разбила(или затопила) его наффик, хоть сама уцелела и то хорошо (ссылок на текст нет, уж поверьте на слово чесному Спартакусу).

Посмотрите ссылку еще раз, может стыдно станет. Сколько женщин пилотов погибло во время Великой Отечественной, у большинства было больше 100 боевых вылетов, и летали не на лучших самолетах. В авиации в том числе военной всегда были женщины практически везде в том числе в США. Вместо того чтобы слушать чей-то бред можно поискать на и-нете и посмотреть (чтобы не позориться)
    Начните хотябы с этого:
    http://womenshistory.about.com/od/av...lots/index.htm

P.S. продолжайте летать самолетами Аэрофлота.
    Last edited by seapig; 06-25-2006 at 09:54 AM.
    It could be worse.................

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)