Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 42

Thread: Осторожно! Во дворе -- злой Дядя Федор!

Smile Re: Осторожно! Во дворе -- злой Дядя Федор!

Ребенка оказалась невиноватая. Кстати, она -- девочка, дочь моя. Я пытался говорить о ней в нейтральном тоне, чтобы было непонятно, дочь у меня или сын. Но раз уж возник такой вопрос, то скажу.

Получил письмо от руководителя группы. Очень впечатляет.
    We are in a beautiful hotel on top of a mountain. there is no telephone for us to use or internet. The students really want to get in touch with you. Today we are shopping and we told them now is the time to find a phone or Internet.
    За те деньги, которые я им заплатил, могли бы найти для моего ребенка и отель с телефоном. Другие родители тоже на ушах стоят. Их дети тоже не звонили. Я говорил с ними.

Уфф! Ну ладно, успокоился я слегка. Спасибо всем за поддержку.

Forum Hero Robot's Avatar

Default Re: Осторожно! Во дворе -- злой Дядя Федор!

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ребенка оказалась невиноватая. Кстати, она -- девочка, дочь моя. Я пытался говорить о ней в нейтральном тоне, чтобы было непонятно, дочь у меня или сын. Но раз уж возник такой вопрос, то скажу.

Получил письмо от руководителя группы. Очень впечатляет.
    We are in a beautiful hotel on top of a mountain. there is no telephone for us to use or internet. The students really want to get in touch with you. Today we are shopping and we told them now is the time to find a phone or Internet.
    За те деньги, которые я им заплатил, могли бы найти для моего ребенка и отель с телефоном. Другие родители тоже на ушах стоят. Их дети тоже не звонили. Я говорил с ними.

Уфф! Ну ладно, успокоился я слегка. Спасибо всем за поддержку.
    Письмо действительно впечатляет. Руководители нашли Интернет, но детям не сказали, а посоветовали искать самим. Скажите, Дядя Федор, Ваша дочь поехала на сьемки очередного шоу [Survivor]?
    When robots breakdance, they do "The Human".

Quote Originally Posted by Robot
    Письмо действительно впечатляет. Руководители нашли Интернет, но детям не сказали, а посоветовали искать самим. Скажите, Дядя Федор, Ваша дочь поехала на сьемки очередного шоу [Survivor]?
    Вы думаете, тут что-то нечисто? Я опять начинаю психовать... Это вот эта программа
    http://www.studentambassadors.org/
    Они взяли по пять тысяч баксов, что выглядит разумным за 20 дней, несколько раз встречались, один раз даже в Капитоле штата...
    Нет, ну вся программа не может быть подставой. Один мальчик звонил родителям прямо перед взлетом самолета, они действительно улетели в Рим. Зачем кому-то похищать тридцать американских подростков (от 15 до восемнадцати) и увозить их в Рим? Скорее всего, это просто американская безалаберность. Кто-нибудь слышал об этой программе?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

д. Федор, программа нормальная, не переживайте
    просто они дика дорогие
    и используют по возможности дешевый сервис, что бы больше прибыль получить
    программа эта еще и fundraising

не переживайте, руководители групп там как сторожевые собаки, пардон за сравнение
    так что детки в порядке будут!

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

В понедельник ребятенок улетел в европейский тур. Просил это чудовище как человека, доберешься до гостиницы -- сразу позвони! Карточек дал международных. В группе все американцы, только у нас Российский паспорт с визами. Шенген -- из Австрийского консульства, а въезжать в Италию. Руководитель группы обещала тоже позвонить, если какие проблемы.
    В ночь на вторник их самолет сел в Риме. Это все, что я знаю. Вчера весь день сидел на телефоне, телемаркетиров нафуй отправлял.
    Жена тоже мне -- подождем еще денек, потом в отель звонить будем... Женщина.
    Так что я нынче опасен. Могу укусить.
    Пойти что ли с мексами подраться?
    Ну блин в 17-то лет можно, наверное, догадаться, что родители нервничают?!
    Аборт, блин, делать поздно...
    Шит. :(
    Надо понимать, нежелание иметь мобильный телефон - это семейное? Уж чего проще....

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну блин в 17-то лет можно, наверное, догадаться, что родители нервничают?!
    Аборт, блин, делать поздно...
    Шит. :(
    Невозмутимый гедонист Федя занервничал. А чего на ребенка ополчаться? Он просто еще больший гедонист.

Кстати, с частных переговорных пунктов звонить дешевле и удобнее, чем по любой карточке, вызтой отсюда. По странному стечению, везде, где я был во Франции и Испании, их держат арабы и индусы.
    П.С. Зимой я потратил в общей сложности порядка $8000 на 2-недельные классы во Франции-Испании. В Париже отель был хреноватый, с проблемами дозвона и интернетными. Потом сами нашли точки. Европа. Социализм - слава богу пока не "развитой".
    Last edited by Mikhail-u; 06-21-2006 at 02:57 PM.

Update.
    Позвонила ребенка, из автомата, collect. Как пользоваться карточкой в автомате, она не поняла. В отеле телефоны не работают...
    Итальянская еде невкусная в Италии, в Америке итальянская еда лучше.
    Ладно, сегодня я довольный, никого убивать не буду...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Вы думаете, тут что-то нечисто? Я опять начинаю психовать... Это вот эта программа
    http://www.studentambassadors.org/
    Они взяли по пять тысяч баксов, что выглядит разумным за 20 дней, несколько раз встречались, один раз даже в Капитоле штата...
    Нет, ну вся программа не может быть подставой. Один мальчик звонил родителям прямо перед взлетом самолета, они действительно улетели в Рим. Зачем кому-то похищать тридцать американских подростков (от 15 до восемнадцати) и увозить их в Рим? Скорее всего, это просто американская безалаберность. Кто-нибудь слышал об этой программе?

Дядя Федор, ну чего ты нервничаешь?
    Наслаждайся тишиной и 20-дневным покоем.
    Сочувствую я тем взрослым, на чьи плечи свалилась ответственность за енту тинейджеровскую компашку...

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Дядя Федор, ну чего ты нервничаешь?
    Наслаждайся тишиной и 20-дневным покоем.
    Сочувствую я тем взрослым, на чьи плечи свалилась ответственность за енту тинейджеровскую компашку...
    Американские тины, кстати, сравнительно спокойные. Я возил год назад восьмерых первокурсников на программистскую олимпиаду в другой штат на три дня, семь мальчиков и девочку. Так вот, договориться со взрослыми солидными американами о деталях регистрации, номерах в отелях и транспортировке оказалось на два порядка сложнее, чем потом поддерживать порядок среди тинов. Нет в них русской агрессивности. Моя молодость была значительно интереснее...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Американские тины, кстати, сравнительно спокойные. Я возил год назад восьмерых первокурсников на программистскую олимпиаду в другой штат на три дня, семь мальчиков и девочку. Так вот, договориться со взрослыми солидными американами о деталях регистрации, номерах в отелях и транспортировке оказалось на два порядка сложнее, чем потом поддерживать порядок среди тинов. Нет в них русской агрессивности. Моя молодость была значительно интереснее...

Значится, по наследственным факторам - не видать Вам спокойной старости ;)

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)