до сих пор мучаюсь, нефига немогу найти. Девченки скажите, а [duvet cover] это по нашему типа пододеяльника или что то другое....
до сих пор мучаюсь, нефига немогу найти. Девченки скажите, а [duvet cover] это по нашему типа пододеяльника или что то другое....
это пододеяльникOriginally Posted by klukva
Клюквыч!!! у тебя рядом нет IKEA ? у них есть наборы постельного белья но только наволочки и пододеяльники ..без простыней но ты всегда можешь подобрать ..Детские очень симпатичные и взрослуе есть...и качество неплохое ..у меня у детей ечть сколько уже стираю хоть что -цвета яркие и всё такое ...И те сайты что девочки говорили-
www.overstock.com
www.smartbargains.com
и есть несколько где я покупала что то...
www.blair.com
www.boscovs.com
www.jcpenny.com
www.BedBathStore.com
www.touchofclass.com
www.domestics.com
если что спрашивай!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
УППППСССС...в предыдущем списке сделала ошибкуууу...вместо domestic.com будет http://www.domestications.com/ хороший сайтик...
извиняюсь что ввела в заблужденье:rolleyes:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
да, в смысле Айкии я с Галкой согласна. милое белье. правда, почему они простыни туда не кладут-загадка. может, чтоб с размерами разными не заморачиваться? они там вообще заморачиваться не любят![]()
у нас в даунтауне в Робертсонс мэй сегодня распродажа "всё для дома 75% офф". это кошмар, народ такие баулы пёр. это надо видеть.
а я чего-то ничего не присмотрела. :(
а я до сих пор мучаюсь нефига найти немогу.............
я в бешенстве, нефига немогу найти: то цвет не тот, то размер, то цена, то ни панос так золотуха. Столько времени потратила и ничего немогу выбрать. Уже серьёзно начинаю подумывать о новом виде бизнеса...................
..ты это..возьми что-нибудь,а если не понравится - можно и вернуть...
..я так иногда делаю,когда не могу выбрать; и возвращаю не всегда....
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|