Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 61

Thread: Мужики, которые дураки? Не все...

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: Мужики, которые дураки? Не все...

Quote Originally Posted by seapig
    Lor, женщины тоже по природе существа полигамные ...
    Ага, особенно за "бапки".
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ну с "пошли трахнемся" я есчо могу представить ситуацию, когда ето не совсем прилично сказать....но с "вы сегодня хорошо выглядите" - етим сложно оскорбить девушку, если, канешна, она не в многолетней коме

Одна американская подруга жаловалась мне что для нее это было дико когда в Москве какой-то хмырь в компании с ужимками подал ей пальто и сказал "приятно помочь красивой женщине". В такого рода помощи она явно не нуждалась, была с мужем и вообще была в состоянии сама одеться, но неудобно было выхватывать пальто из его рук и тащить на себя (он в него вцепился мертвой хваткой).

И вообще меня уже тоже стали напрягать такие моменты...когда едешь в Москву то мужчины как бы считают что они должны тебе что-то эдакое сказать "приятное" только потому что ты женщина. Кстати и женщины тоже я заметила что они обязательно тебя осмотрят с ног до головы, особенно когда в разговоре узнают что ты замужем за Американцем, и видно что в их голове проноситься мысль типа "и как это она его подцепила......а у меня грудь больше".
    It could be worse.................

Forum Regular Vidik's Avatar

Одна американская подруга жаловалась мне что для нее это было дико когда в Москве какой-то хмырь в компании с ужимками подал ей пальто и сказал "приятно помочь красивой женщине". В такого рода помощи она явно не нуждалась, была с мужем и вообще была в состоянии сама одеться, но неудобно было выхватывать пальто из его рук и тащить на себя (он в него вцепился мертвой хваткой).

И вообще меня уже тоже стали напрягать такие моменты...когда едешь в Москву то мужчины как бы считают что они должны тебе что-то эдакое сказать "приятное" только потому что ты женщина. Кстати и женщины тоже я заметила что они обязательно тебя осмотрят с ног до головы, особенно когда в разговоре узнают что ты замужем за Американцем, и видно что в их голове проноситься мысль типа "и как это она его подцепила......а у меня грудь больше".
    Принимайте антифимин и не чтайте газет и не смотрите тв. И вам снова станет нравиться когда за вами ухаживают и дарят комплементы
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

интересно девки пляшут...

Тут, похоже, важно, кто подал пальто и сказал нейтральный комплимент американской подруге - какой-то хмырь с ухмылочкой, или "первая скрипка" камерного оркестра.
    цирк с конями

Тут, похоже, важно, кто подал пальто и сказал нейтральный комплимент американской подруге - какой-то хмырь с ухмылочкой, или "первая скрипка" камерного оркестра.
    А че? У скрипачеи тверже стоит чтоли? Где такая статистика?
    - А рондо это куда?

VIP Leon93's Avatar

Одна американская подруга жаловалась мне что для нее это было дико когда в Москве какой-то хмырь в компании с ужимками подал ей пальто и сказал "приятно помочь красивой женщине". В такого рода помощи она явно не нуждалась, ".
    Ну не зря же сдесь стали распространенным понятия "Вагинальные американцы" и "партнерские отношения".
    Вот я все думаю, а зачем вам муж-то?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Vidik
    А че? У скрипачеи тверже стоит чтоли? Где такая статистика?
    Ну...не возбуждайся ты так. Ето всё разговоры. Теория. Выйди на морозный воздух.

Сравнительную статистику "у кого твёрже стоит" попробуй найти в журнале "Эврика" за август 1988 года.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Vidik
    Принимайте антифимин и не чтайте газет и не смотрите тв. И вам снова станет нравиться когда за вами ухаживают и дарят комплементы
    Я помню смотрела на Discovery программу о лосях, у них очень сложная и долгая процедура ухаживания.........иногда бедный лось ходит, ходит за лосихой неделями в надежде на секс. Показали одну пару он за ней ходил ходил все вежливо культурно, а она ему так и не дала, тч у всех видов млекопитающих процедура ухаживания разная. В Америке это вопрос выбора. Если ты кого-то выбрала - то можно в тот же день в койку, но если тебе кто-то даром (за деньги) не нужен, то выслушивать от него тошнотворные, дешевые комплименты нет никакой необходимости, особенно если ты не в настоении.

У нас был не работе клерк который говорил мне комплименты.......мне хотелось его убить . Юрист с которым я работала никогда бы его не выгнал, жалко было тк он с ним работал что около 20 лет.....он был как старый пес который не мог уже охранять дом (как в мультфильме Жил был Пёс), спал полдня, а оставшуюся часть делал черт знает что что другим потом приходилось распутывать. Например он заходил в мой кабинет и сваливал в угол коробки с делами (каждое было по 3-4 коробки).........это называлось filing, потом когда я его просила что нибудь найти он не мог вспомнить где это........pathetic.

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну не зря же сдесь стали распространенным понятия "Вагинальные американцы" и "партнерские отношения".
    Вот я все думаю, а зачем вам муж-то?

А трусы кто будет стирать........Пушкин?

Ну...не возбуждайся ты так. Ето всё разговоры. Теория. Выйди на морозный воздух.

Сравнительную статистику "у кого твёрже стоит" попробуй найти в журнале "Эврика" за август 1988 года.
    Да ну на хрен. Только расстраивать себя. Я свою профессию очень люблю. А вдруг по статистике я буду самии неполноценный? Нет уж я лучше так.
    - А рондо это куда?

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)