Ага, особенно за "бапки".Originally Posted by seapig
![]()
Ага, особенно за "бапки".Originally Posted by seapig
![]()
Жил по совести, но себя не забывал.
Originally Posted by Nabludatel'
Одна американская подруга жаловалась мне что для нее это было дико когда в Москве какой-то хмырь в компании с ужимками подал ей пальто и сказал "приятно помочь красивой женщине". В такого рода помощи она явно не нуждалась, была с мужем и вообще была в состоянии сама одеться, но неудобно было выхватывать пальто из его рук и тащить на себя (он в него вцепился мертвой хваткой).
И вообще меня уже тоже стали напрягать такие моменты...когда едешь в Москву то мужчины как бы считают что они должны тебе что-то эдакое сказать "приятное" только потому что ты женщина. Кстати и женщины тоже я заметила что они обязательно тебя осмотрят с ног до головы, особенно когда в разговоре узнают что ты замужем за Американцем, и видно что в их голове проноситься мысль типа "и как это она его подцепила......а у меня грудь больше".
It could be worse.................
Принимайте антифимин и не чтайте газет и не смотрите тв. И вам снова станет нравиться когда за вами ухаживают и дарят комплементыOriginally Posted by seapig
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Тут, похоже, важно, кто подал пальто и сказал нейтральный комплимент американской подруге - какой-то хмырь с ухмылочкой, или "первая скрипка" камерного оркестра.Originally Posted by seapig
цирк с конями
А че? У скрипачеи тверже стоит чтоли? Где такая статистика?Originally Posted by Nabludatel'
- А рондо это куда?
Ну не зря же сдесь стали распространенным понятия "Вагинальные американцы" и "партнерские отношения".Originally Posted by seapig
Вот я все думаю, а зачем вам муж-то?
Ну...не возбуждайся ты так. Ето всё разговоры. Теория. Выйди на морозный воздух.Originally Posted by Vidik
Сравнительную статистику "у кого твёрже стоит" попробуй найти в журнале "Эврика" за август 1988 года.
цирк с конями
Я помню смотрела на Discovery программу о лосях, у них очень сложная и долгая процедура ухаживания.........иногда бедный лось ходит, ходит за лосихой неделями в надежде на секс. Показали одну пару он за ней ходил ходил все вежливо культурно, а она ему так и не дала, тч у всех видов млекопитающих процедура ухаживания разная. В Америке это вопрос выбора. Если ты кого-то выбрала - то можно в тот же день в койку, но если тебе кто-то даром (за деньги) не нужен, то выслушивать от него тошнотворные, дешевые комплименты нет никакой необходимости, особенно если ты не в настоении.Originally Posted by Vidik
У нас был не работе клерк который говорил мне комплименты.......мне хотелось его убить. Юрист с которым я работала никогда бы его не выгнал, жалко было тк он с ним работал что около 20 лет.....он был как старый пес который не мог уже охранять дом (как в мультфильме Жил был Пёс), спал полдня, а оставшуюся часть делал черт знает что что другим потом приходилось распутывать. Например он заходил в мой кабинет и сваливал в угол коробки с делами (каждое было по 3-4 коробки).........это называлось filing, потом когда я его просила что нибудь найти он не мог вспомнить где это........pathetic.
Originally Posted by Leon93
А трусы кто будет стирать........Пушкин?
Да ну на хрен. Только расстраивать себя. Я свою профессию очень люблю. А вдруг по статистике я буду самии неполноценный? Нет уж я лучше так.Originally Posted by Nabludatel'
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|