Озверел? Я каждый раз засыпаю когда это обсуждается. Хорошо, что я в это влезаю тока от сих до сих - типа, ребята, вот что нам по делу нужно, а вы там уж решайте, как это достать. А то б я тут ваще скотовасилась.Originally Posted by марик - камарик
Озверел? Я каждый раз засыпаю когда это обсуждается. Хорошо, что я в это влезаю тока от сих до сих - типа, ребята, вот что нам по делу нужно, а вы там уж решайте, как это достать. А то б я тут ваще скотовасилась.Originally Posted by марик - камарик
oмайгад
Хвастун!!!Originally Posted by марик - камарик
Палец от станка не далеко падает.
Вот-вот! Чего напишет программер, то не разберут десяток вумных юзерОв! И ладно бы код корявый, так они еще и мануалки строчат на своем, на птичьем. Читаешь, вроде бы русские буковки, слова по - отдельности, тоже знакомые. А смыл ускользает. Замаялся я переводить на понятный. А уж последовательно выполнить...и не думай! Вот рядом сидит начальник, твердо указует на работающую прогу, а клиенты орут: не работает!!! Разобрались, у начальника программер под рукой, и подскажет и поправит, а в поставку клиенту забудет поправку внести.Originally Posted by Olezhik
Я уже не говорю про попытки написания мануалов на аглицком! Читал я тут то ли индийский, то ли китайский опус по работе с музыкальным центром. Уписался!!!
Искусал бы всех программеров, через одного!
Все! Высказался. Попробую работать!
Всё что я "юзаю", я давно разобрала. Речь шла о совсем других делах, чего тот, кого вы цитировали, просто не понял.Originally Posted by YUM
oмайгад
У меня в программе программист полазил..я терь офигеваю..появились строки " реестр самопальный" название таблички "хрень" и т.п.
Витточка, так это ж классика жанра! Про эту "хрень" анекдотов написано не меряно. Вот и Вы сподобились приобщиться :DOriginally Posted by Vitta
Как раз по теме:
![]()
Last edited by Rodent; 09-04-2006 at 07:55 AM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Работать, Работать! Работать?
Last edited by YUM; 06-30-2006 at 07:31 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|