нет нехочиться, но я еще раз повторяю - Обстоятельство сейчас не позволяют нам разойтись, поэтому нужно еще подождать..........Originally Posted by На качелях...
нет нехочиться, но я еще раз повторяю - Обстоятельство сейчас не позволяют нам разойтись, поэтому нужно еще подождать..........Originally Posted by На качелях...
Значит, все решено?Originally Posted by klukva
У меня знакомая пара разошлась недавно.
Годы.. годы мучений.. люди, абсолютно не подходящие друг другу.. кошмар, видный за километры.. Наконец, свершилось.. улыбки, счастье и поздравления знакомых, развод и раздел имущества, продажа кондо, переезд и все такое. Рассказы о том, что наконец-то вздохнули полной грудью и почуствовали жизнь.
Сейчас съезжаются.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ежели "обстоятельства" не позволяют - значит, еще не приперло...
ппксOriginally Posted by Kadet
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Клюквочка, здесь всё от человека зависит.. готова ли ты? готов ли он? в состоянии ли ты вообще, жить одна??... пусть временно, но с расчётом только на себя саму. Это не легко в первую очередь морально. И далеко не все способны принять такое решение..
Начни с элементарного: ты машину водить умеешь, сумки тяжёлые с едой домой занесёшь, гвоздь ты можешь сама прибить, а что если в доме пробки перегорят?.. и это только бытовые вопросы..
не маловажна и эмоциональная сторона... будучи замужем достаточно долго, очень сложно представить себе отсустствие человека с которым прижила много лет. пусть он как тень незаметен, но он есть.. и ты подсознательно понимаешь что если у тебя поднимется давление, он позвонит врачу... или поможет сложить и убрать гладильную доску.. свозит сына на тренировку..
подумай об этом, насколько велика твоя зависимость?.. может стоит пожить порознь какое то время чтобы осознать взаимо-нужность? может на самом деле не так всё плохо и те разницы о которые вы переодически спотыкаетесь всего лишь прихоти от которых можно избавиться?
Подумай сейчас чтобы не кусать локти потом.. подумай о том какова твоя альтернатива, если ты не планируешь долго быть одна.
Для меня лично само решение разойтись назрело как то внезапно.. просто в один момент я поняла что если я сейчас не решусь, я не решусь уже никогда и обреку себя на невростению и обыдлое со существование вошедшее в привычку.. я потеряю себя, возможность добиться чего то бОльшего.. а самое главное я обреку на то же самое своего ребёнка.
Как привыкнуть к расходу и встать на ноги?? тоже индивидуально.. у меня лично около года было какое то послешоковое состояние... чего делать? как быть? как жить? что будет со мной и моим ребёнком если я завтра потеряю работу.. со временем шок проходит, и ты начинаешь адаптироваться к нынешнему жизненному стилю, находишь решения волнующим тебя проблемам, обрастаешь новыми знакомствами.. меняешь мебель, обстановку, одежду, причёску.. всё.. и только тогда ты сможешь понять правильность или не правильность своего решения... но это долгий, не лёгкий процесс требующий огромных усилей..
а если не можешь? а если ты по жизни не делаешь то чтo не хочешь получить взамен???Originally Posted by Nabludatel'
![]()
Last edited by КошЫчка; 06-08-2006 at 12:58 PM.
Поменять причёску. Надо же.
не можешь - не надоOriginally Posted by КошЫчка
цирк с конями
ага.. чтобы посмотреть на себя в новом ракурсе и оценить какой ты сама себе нравишься больше.. такой как сейчас, или тогда? метаморфоза такая.. женщины меня поймутOriginally Posted by Slippery When Wet
our date is off? :27:Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|