Page 3 of 24 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 239

Thread: как начать всё с начала......

Forum Hero klukva's Avatar

Default Re: как начать всё с начала......

Quote Originally Posted by На качелях...
    пробовали? то есть вдвоем пробовали? уже неплохо.
    А еще попробовать хочется? Или уже нет?
    нет нехочиться, но я еще раз повторяю - Обстоятельство сейчас не позволяют нам разойтись, поэтому нужно еще подождать..........

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    нет нехочиться, но я еще раз повторяю - Обстоятельство сейчас не позволяют нам разойтись, поэтому нужно еще подождать..........
    Значит, все решено?

У меня знакомая пара разошлась недавно.
    Годы.. годы мучений.. люди, абсолютно не подходящие друг другу.. кошмар, видный за километры.. Наконец, свершилось.. улыбки, счастье и поздравления знакомых, развод и раздел имущества, продажа кондо, переезд и все такое. Рассказы о том, что наконец-то вздохнули полной грудью и почуствовали жизнь.
    Сейчас съезжаются.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

в отпуске... надолго.

Ежели "обстоятельства" не позволяют - значит, еще не приперло...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Ежели "обстоятельства" не позволяют - значит, еще не приперло...
    ппкс
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Клюквочка, здесь всё от человека зависит.. готова ли ты? готов ли он? в состоянии ли ты вообще, жить одна??... пусть временно, но с расчётом только на себя саму. Это не легко в первую очередь морально. И далеко не все способны принять такое решение..
    Начни с элементарного: ты машину водить умеешь, сумки тяжёлые с едой домой занесёшь, гвоздь ты можешь сама прибить, а что если в доме пробки перегорят?.. и это только бытовые вопросы..
    не маловажна и эмоциональная сторона... будучи замужем достаточно долго, очень сложно представить себе отсустствие человека с которым прижила много лет. пусть он как тень незаметен, но он есть.. и ты подсознательно понимаешь что если у тебя поднимется давление, он позвонит врачу... или поможет сложить и убрать гладильную доску.. свозит сына на тренировку..
    подумай об этом, насколько велика твоя зависимость?.. может стоит пожить порознь какое то время чтобы осознать взаимо-нужность? может на самом деле не так всё плохо и те разницы о которые вы переодически спотыкаетесь всего лишь прихоти от которых можно избавиться?

Подумай сейчас чтобы не кусать локти потом.. подумай о том какова твоя альтернатива, если ты не планируешь долго быть одна.

Для меня лично само решение разойтись назрело как то внезапно.. просто в один момент я поняла что если я сейчас не решусь, я не решусь уже никогда и обреку себя на невростению и обыдлое со существование вошедшее в привычку.. я потеряю себя, возможность добиться чего то бОльшего.. а самое главное я обреку на то же самое своего ребёнка.

Как привыкнуть к расходу и встать на ноги?? тоже индивидуально.. у меня лично около года было какое то послешоковое состояние... чего делать? как быть? как жить? что будет со мной и моим ребёнком если я завтра потеряю работу.. со временем шок проходит, и ты начинаешь адаптироваться к нынешнему жизненному стилю, находишь решения волнующим тебя проблемам, обрастаешь новыми знакомствами.. меняешь мебель, обстановку, одежду, причёску.. всё.. и только тогда ты сможешь понять правильность или не правильность своего решения... но это долгий, не лёгкий процесс требующий огромных усилей..

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Сначала мужыка на стороне надо..хорошего,,,а там видно будет
    а если не можешь? а если ты по жизни не делаешь то чтo не хочешь получить взамен???
    Last edited by КошЫчка; 06-08-2006 at 12:58 PM.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Поменять причёску. Надо же.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by КошЫчка
    а если не можешь? а если ты по жизни не деалаешь то что не хочешь получить взамен???
    не можешь - не надо
    цирк с конями

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Поменять причёску. Надо же.
    ага.. чтобы посмотреть на себя в новом ракурсе и оценить какой ты сама себе нравишься больше.. такой как сейчас, или тогда? метаморфоза такая.. женщины меня поймут

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    не можешь - не надо
    our date is off? :27:

Page 3 of 24 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)